Как носить лоферы?

Как носить лоферы?

Лоферы не просто так остаются в списке популярной обуви уже несколько сезонов, весь они универсальные, практчные, комфортные, и в них можно спокойно проходить весь день уверенным, широким мужским шагом. А еще они подходят для офиса, магазина, прогулки с собакой и встреч с близкими людьми субботним вечером. Теплой осенью лоферы станут дополнением офисным костюмам, а в холодную погоду будут той самой обувью, которая уже не летняя, но еще и не закрыто-утепленная.

e35436cc40b3d268a5d7acf54966a48e

В наступающем осеннем сезоне актуальны кожаные модели в стиле Gucci, и варианты с острым носком, на платформе, среднем и низком каблуке. И, конечно, бессмертная классика в английском стиле никогда не выйдет из моды.

Swjournal расскажет, как сочетать эту практичную, удобную и в то же время ультрамодную обувь этой осенью.

С женственными платьями

QIP Shot - Screen 5243

Осенью лоферы завершают образы в стиле кэжуал. Ваша любимая пара заставит любой наряд выглядеть дороже и изысканнее, независимо от пары: их можно сочетать с джинсами или с расслабленным верхом. А женственные летящие платья стиля оверсайз в пастельных тонах дополняют эту формальную, почти мужскую обувь, потому что так создается баланс и удачный контраст стилей.

Костюм с шортами-бермудами

QIP Shot - Screen 5242

Модные образы с лоферами уже несколько сезонов привлекают внимание, как на подиумах, так и в street-style. Поэтому не стоит игнорировать эту актуальную, модную обувь. Некоторые варианты можно считать универсальными — они впишутся во многие ансамбли. А сейчас модные блогеры и звезды все чаще носят лоферы с принтом в сочетании с одним из главных трендов сезона — костюмом с шортами-бермудами.

Спортивный стиль

QIP Shot - Screen 5241

Лоферы в сочетании со спортивным стилем придают общему образу особый тон. Например, черные классические мокасины будут отлично смотеться с красными носками и спортивной курткой.

Дух 70-х

QIP Shot - Screen 5240

Лоферы с грубой подошвой подходят неформальным стилям, их можно комбинировать с джинсами-бойфренд, дополнять ими сафари-образы. Они хороши с зауженными брюками и любым верхом: рубашкой, простой блузкой, майкой в сочетании с кардиганом. Мокасины с широкими брюками и жилетом спокойного, естественного оттенка помогут создать образ в ретро-стиле 70-х, который тоже остается в числе трендов этой осени.

Шорты и тренч

QIP Shot - Screen 5239

Переход от лета к осени — обычно сложный период, потому что из-за часто переменчивой погоды трудно понять, что носить, но это идеальное время для сочетания одежды из разных сезонов. Этой осенью попробуйте сочетать джинсовые шорты, клетку из рафии с пальто и лоферами, которые завершат эффектный сезонный образ.

С брюками типа «карго»

QIP Shot - Screen 5238

Комбинация лоферов и объемных брюк, свободной или более широкой моделью с завязками у лодыжек — беспроигрышный вариант. Такая обувь и без высоких каблуков украсит и визуально вытянет ноги.

Яркие лоферы

QIP Shot - Screen 5237

Если вы хотите уйти от классической черной или коричневой обуви, то делайте выбор в пользу ярких мокасин — они «улучшат» любую классическую и минималистичную модную комбинацию. Это неплохой вариант для тех, кто носит повседневную одежду в стиле кэжуал. Цветная обувь придаст изюминку даже скромным вещам. Нелишними цветные лоферы будут для неформальных образов, а также для гламурного стиля.

Каблук

QIP Shot - Screen 5236

Лоферы на каблуке прибавят вам несколько сантиметров роста и убедят даже самых стойких скептиков в жизнеспособности этой модной тенденции.

Платформа

QIP Shot - Screen 5235

Лоферы на платформе можно назвать классическими. Их носят с самой разной одеждой: джинсами, платьями, шортами и юбками. Лучше сочетать их с повседневной кэжуал-одеждой, которую вы привыкли носить каждый день, чтобы придать новизну привычному облику. Для всех, кто хочет добавить образу пару очков, но не хочет отказываться от комфорта, такие лоферы на толстой подошве станут удачным решением.

Минимализм

QIP Shot - Screen 5234

Вдохновитесь французской эстетикой минимализма — комбинируйте три основных цвета, которые обожают француженки: белый, бежевый и черный, и вы не ошибетесь.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Getty Images/ultra.ba