Как укрепить отношения: мудрые советы к июню

Как укрепить отношения: мудрые советы к июню

Улыбайтесь! Наконец-то, наступило лето, а с ним пришли бесконечные теплые дни, которые будут длиться до первых звезд, легкие наряды, долгие прогулки, и долгожданный отпуск, который так близко, что можно смело покупать солнцезащитные средства и соломенные шляпы. Наконец-то, пришел сезон совместного поедания вишен и арбузов на вашей кухне, долгих разговоров в сумраке у окна под щебетанье птиц и крики детей, пауз, тишины, прикосновений,  и напоминания о оставленной в суете дел близости и любви♥

Увы, мы не очень понимаем, что над отношениями тоже надо трудиться, что им нужно помогать. А как же любовь? Почему связь, возникшая из яркого и светлого чувства, не может чудесным способом укреплять себя сама, естественным образом, как большое здоровое дерево? Увы, так не бывает даже в сказках. Отношения, на самом деле, нуждаются в поддержке, они могут оставаться крепкими и счастливыми, но только если вы будете знать как им помогать. Романтическую связь можно и нужно укреплять и улучшать. Вместе с будущими летними удовольствиями Swjournal представляет несколько способов, как вы можете укрепить любовь и отношения в июне.

Проведите день у воды и наслаждайтесь видом на реку

neudate-zene-bez-dece-su-najsrecnije-2273-wv

Научно доказано, что у воды есть успокаивающий эффект, и это тоже поможет укрепить личные отношения. Другими словами, спланируйте пикник на пляже или берегу реки, где вы будете отдыхать вместе.

Готовьте обед дома

BeFunky-collage(4)

Не нужно быть ученым, чтобы понимать, что домашняя кухня полезнее и интимнее, чем в ресторане. Согласно некоторым знаниям, это одновременно и мощный афродизиак. С добавлением сезонных летних овощей в меню, наряду с началом сезона гриля, дайте себе возможность стать шеф-поваром и каждый день соблазнять близкого вам человека.

Говорите утвердительно, а не через вопросы

kako-se-otarasiti-mitisera-2237-tG

Весна для многих была неспокойным временем, поэтому мы советуем вам, если это возможно, опробовать новую коммуникативную тактику при общении с партнером, особенно при обсуждениях. Вопросы могут вызвать критику и спор, а у утверждений совершенно противоположный эффект.

Отдохните от Соцсетей

muž-žena-seks

Дайте себе хотя бы один день в неделю, когда вы оставите Facebook и Instagram в стороне и сосредоточитесь только на партнере. Если вы достаточно смелы, попробуйте месяц не пользоваться социальными сетями, за исключением деловых целей.

Фото: Материалы пресс-служб