Почему стоит выбрать чай: аргументы Lipton

Почему стоит выбрать чай: аргументы Lipton

Sir Thomas Lipton представляет два аромата в коллекции чая для ценителей: Kyoto Sakura и Sichuan Valley перенесут вас в мир чайных традиций Азии.

SirThomas Lipton KyotoSakura – чайная композиция с ароматом вишни. Этот черный чай перенесет в момент цветения Сакуры в Киото.

Другая композиция Sichuan Valley – зеленый чай со вкусом и цветочным ароматом. Его букет вдохновлен китайскими чайными традициями.

QIP Shot - Screen 1723

Kenyan Estate – купаж кенийского черного чая отличается ароматом и красно-янтарным цветом. Индивидуальные чайные конвертики сохраняют и передают вкус купажа.

Fine Ceylon – этот черный чай с мягким вкусом и цветочными нотами был вручную отобран в высокогорьях Шри-Ланки. Купаж представлен в листовом виде и в индивидуальных конвертиках.

Earl Grey Finesse – черный чай, оттененный ароматом бергамота с нотками цитрусовых и сладковатыми цветочными оттенками. Чай представлен в листовом виде и в индивидуальных конвертиках.

Delicate Gunpowder – зеленый чай с легкой дымной ноткой. Его листья не подвергаются ферментации и попадают в упаковку практически в том же виде, в каком были собраны с чайного куста.

Чайный бренд перешел в наследие от викторианской эпохи. Чай собирается на плантациях по всему миру – чайные листья проходят отбор в регионах Цейлона, Кении, Индонезии, Танзании и Шри-Ланки.

Фото: Материалы пресс-служб