Линдси Лохан встречается с 22-летним бизнесменом из России

Линдси Лохан встречается с 22-летним бизнесменом из России

Линдси Лохан пользуется в Голливуде скандальной славой: она не раз нарушала закон, имела проблемы с полицией из-за наркотиков и алкоголя, влезала в долги. В конце прошлого года Линдси попала в таблоиды из-за своего неадекватного поведения на свадьбе подруги. По словам инсайдеров, девушка в наркотическом опьянении разделась догола и стала бегать прямо на церемонии, попутно обвиняя всех гостей в том, что они ей завидуют. Но, кажется, Лохан готова начать жизнь с чистого листа: в жизни актрисы появилась настоящая любовь!

Линдси Лохан встречается с 22-летним Егором Тарабасовым с октября прошлого года. Избранником 29-летней жительницы Голливуда стал владелец агентства недвижимости Home House Estates в Лондоне. Егор имеет британское гражданство, а тяга к предпринимательству передалась от отца Дмитрия Тарабасова, владеющего в Москве несколькими корпорациями.

На Рождество Линдси Лохан познакомила Егора со своими родителями. «Она по-настоящему счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен, он положительно влияет на Линдси», — говорят друзья знаменитости. Тарабасов решил переложить на свои плечи финансовые проблемы Лохан: она официально признана банкротом из-за огромных долгов. Егор финансирует возлюбленную, поэтому теперь она ни в чем не нуждается.

Фото: Инстаграм