Лучшие продукты по уходу за кожей зимой

Лучшие продукты по уходу за кожей зимой

Для большинства девушек декабрь и январь — вовсе не милый румянец на щеках, а раздраженная кожа, сухие губы и масса плотных средств по уходу за лицом и телом. Как бороться с сухостью? Как совместить декоративные и уходовые средства? Какими кремами пользоваться эффективнее всего? В ветреные зимние дни вашей коже необходимы питательные вещества, потому что она не любит и плохо переносит холода. Также позаботьтесь и о морщинах, чтобы лицо оставалось сияющим, подтянутым и готовым к праздничному макияжу, который вы будете наносить перед, до и после 31 декабря.

Пудра — основной продукт для идеального макияжа: она подарит вам сияющий цвет лица, плюс, в зимней бьюти-подборке вы найдете идеальные оттенки и помады, чтобы завершить ваш праздничный макияж. К декабрю и январю бьюти-редактор Swjournal выбрала для вас несколько суперновинок♥

Термальная вода

Зимой кожа крайне чувствительна, поэтому важно начинать уход с утренних процедур: чтобы избавить лицо от токсинов, скопившихся за ночь, лучше умыться минеральной водой, а затем брызнуть на лицо термальной. Так кожа увлажнится после сна и будет готова к нанесению макияжа для зимних дней.

Термальную воду нужно распылять на лицо несколько раз в день, а затем аккуратно пропитывать кожу салфеткой.

Лифтинг-эффект

617d1084429eded2816a7d9a5010c08f

Сыворотка для лица с экстрактом золотарника и молочными пептидами

Авитаминоз — распространённое заболевание в холодные месяцы года. Важно насыщать организм изнутри, но иногда витамины не успевают добраться до поверхности кожи. На помощь приходят бьюти-средства с витаминными добавками.

Эта волшебная палочка-выручалочка устраняет мешки под глазами, темные круги и отеки в мгновение ока. У этого жидкого средства практичный аппликатор, который быстро скроет все недостатки и вернет лицу свежий вид. Омолаживающая сыворотка курсового применения с максимальным содержанием эффективных антивозрастных компонентов: экстракта золотарника, молочных пептидов и супероксиддисмутазы. Она творит чудеса благодаря эффективным натуральным anti-age компонентам, используемым в максимальной концентрации. Сыворотка эффективно борется с видимыми признаками старения кожи, оказывает антистрессовое действие, запускает процессы регенерации, возвращая коже тонус, упругость и молодость.

Заряд жизненной силы

26.970

Энергетическая, тонизирующая маска для уставшей кожи «Песня семи морей»

В зимнее время сухость вызывает не только холод и мороз, но и горячая вода или средства по уходу за кожей на водной основе, создающие кратковременный эффект увлажнения. Если с шелушением не удаётся справиться использованием традиционных кремов, пустите в ход «тяжёлую артиллерию» — маски. Они компенсируют недостаток необходимых веществ, глубоко очищая поры и способствуя долгосрочному увлажнению кожи.

Это бьюти-средство уменьшает морщины, восстанавливает объем и тонус кожи, а также дарит лицу ровный цвет. Оно повышает сопротивляемость в межсезонье и условиях мегаполиса, стягивает поры и способствует выравниванию кожного рельефа, стимулирует синтез коллагена, нормализует обменные процессы, оказывает мощную антиоксидантную защиту.

Безупречность на весь день

382520_1
Тональный крем Max Factor FACEFINITY ALL DAY FLAWLESS 3-IN-1

Жидкий порошок 3 в 1 All Day Flawless обладает свойствами матового грунта, покрывает его, как лучший консилер, и содержит технологию flexi-hold. В результате кожа выглядит блестящей и устойчивой к прикосновениям.

Сияющие звезды

Naj_Oleari_Beauty_Dazzling_Star_Eyeshadow_Palette_apertachiusa

Naj Oleari Space Attraction Dazzling Star

Палитра теней состоит из девяти оттенков разных фактур, нежных, теплых оттенков. Мягкая формула легко наносится, а тени пигментируются, придавая ей яркий цвет и блеск.

Удобно и просто

Missha-Magic-Cushion-Moist-Up-SPF50-PA.0

Увлажняющий кушон Missha Magic Cushion Moist Up SPF50+/PA+++

Обновленная версия увлажняющего кушона для лица Missha M Magic Cushion Moist Up. Благодаря удобной форме таким кушоном легко наносить и корректировать макияж в любое время суток. Он устойчив к воде, не забивает морщины и не смазывается. Данный кушон поможет скрыть все недостатки кожи, и при этом оказывает уходовое действие. Можно использовать на любом типе коже, а его легкая флюидная текстура ложится на кожу.

Плюс, не забывайте. что зимнее солнце может быть так же опасно, как и летнее, поэтому важно защищать лицо от ультрафиолетовых лучей, которые ускоряют процессы старения.

Сочетание природных компонентов

b-sp-offer-8

Зима — контрастное время года. В холодное время кожа подвержена экстремальным перепадам температур. От этого заметно портится кожа. Из-за резких перепадов температуры она краснеет и сушится, а иногда даже трескается. Поэтому в качестве основы под макияж следует пользоваться увлажняющим кремом для лица на основе растительных масел. Немного более жирный и насыщенный, он образует на коже защитную плёнку и помогает сохранить в ней влагу.

Побалуйте себя новым средством, созданным в честь сохранения природы — массажный и уходовый крем для лица и тела с повышенным содержанием конопляного масла. Его богатая текстура тает на коже, а характерный аромат эфирных растительных масел расслабляет и настраивает вас на позитив. беспечивает прекрасное скольжение и умеренный расход при массаже. Входящие в состав конопляное масло, масло ши (карите) и витамины питают кожу, увлажняя и улучшая её внешний вид. Средство подходит всем типам кожи.

Настоящий защитник

11450869-4214572659190411

Крем для сухой чувствительной, атопической кожи Bioderma Atoderm Ultra Nourishing Cream

Благодаря специальной формуле этот крем увлажняет, укрепляет защитный барьер, защищает и восстанавливает кожу, при этом оставляя после себя приятное ощущение на коже. Он подходит для сухой и очень сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту.

Свечение для лица и тела

Collistar-Milaan-make-upcollectie-fw-2019-17-e1567949493636

Collistar Liquid Highlighter Glow Effect

Для лица и области декольте есть блестящий жидкий хайлайтер в трех оттенках. У него жемчужный эффект и многофункциональность — он подходит и для лица, и для тела, поэтому вы можете смешать его с жидким тональным средством или молочком для тела.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб