Лето: вещи, которые понадобятся вам после карантина

Лето: вещи, которые понадобятся вам после карантина

Несколько месяцев изоляции и закрытых магазинов не погасили, а лишь разожгли желание отправиться на шопинг в самый большой торговый центр города  и поменять гардероб к теплому сезону. Главное, запомнить на будущее — контролировать себя и выбирать подходящие модели заранее, чтобы при такой долгожданной свободе выбора не стать бешеным шопоголиком, сметающим всё с полок.

Swjournal сделал подборку базовых вещей, без которых вас не обойтись текущим летом. Вы сможете легко добавить их в повседневные образы♥

Льняной костюм

QIP Shot - Screen 4250

Пройтись по улице, встретиться с друзьями за чашкой кофе или пойти на свидание – эффектный одноцветный комплект из натурального материала будет спасительным решением в гардеробе. Лен дает гигроскопичность и воздухопроницаемость, он качественно впитывает влагу и позволяет телу дышать даже в жару. Он не электризуется и сохраняет форму долгое время. Для лета – это лучший вариант.

Белое платье

QIP Shot - Screen 4251

Количество и разнообразие фасонов в этом случае зашкаливает. Кто-то предпочитает сдержанные платья-футляры, другие останавливаются на лёгких шёлковых моделях, а третьи выбирают кружево. Открытая спина или плечи, длина мини или средняя – выбор за вами.

Универсальный вариант — белое платье-комбинация или slip dress на тонких бретелях.

Деним

QIP Shot - Screen 4252

Несколько сезонов образ, составленный из джинсового верха и низа, остается на пике популярности, как и отдельные наряды из этого материала. Что касается джинсовой куртки, то в тренде удлиненные варианты или, наоборот, укороченный оверсайз. В сочетании с нежными платьями или шортами с ними легко создать крутой образ.

Мини

QIP Shot - Screen 4253

Мини тоже захватывает подиумы. А это сигнал к тому, чтобы воспользоваться свободным временем на самоизоляции и заняться спортом, чтобы быть готовыми показать миру ваш длинные и стройные ноги. Шорты, юбки, платья, комбинезоны – вам есть где развернуться. Но не забывайте, что образ должен быть сбалансированным, а значит, дополняйте мини широкими блузками или длинными жакетами.

Яркий костюм

QIP Shot - Screen 4254

Стилисты призывают деловых девушек и бизнес-леди отказаться от скучной консервативности и добавить в деловой гардероб больше красок! Непременно обращайте внимание на качество ткани и выкройку: у строгих костюмов должны быть чёткие формы. Оверсайз се еще актуален, поэтому экспериментируйте с широкой линией плеча.

А чтобы стать визуально стройнее, выберите костюм с широкими брюками в пол.

Тренч

QIP Shot - Screen 4255

Это любопытная альтернатива жакету для прохладных вечеров и тренд, уверенно переходящий из сезона в сезон. Эта базовая вещь будет хорошей инвестицией в ваш весенний, летний и осенний гардеробы. Стилисты модных домов предлагают обратить внимание на черный длинный тренч мужского силуэта — не бойтесь экспериментировать и останавливаться на ярких вариантах или наоборот, носить традиционные песочные цвета.

Сумка

QIP Shot - Screen 4206

Плетеные сумки из натуральных материалов, взорвавшие мир моды в прошлом году, маст хэв и этого лета. Нестандартные формы и необычные акценты аксессуаров лишь подчеркнут ваш стиль и индивидуальность.

Ведра, корзины или гигантские шоперы останутся актуальными еще несколько лет. Они дополнят и костюм из льна, и лёгкое белое платье, и образ с денимом, о которых было упомянуто выше.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: