Летняя коллекция MAC посвящена fashion-индустрии

Летняя коллекция MAC посвящена fashion-индустрии

Одна из летних коллекций бренда MAC посвящена fashion-индустрии. Поскольку в этом сезоне подиум будто расцвел яркими красками, лучшие цвета, подсмотренные на модных показах, марка перенесла в палитру коллекции Fashion Pack Collection Summer 2016. С макияжем, выполненным с помощью этих средств просто невозможно остаться незамеченной!

4

Девятицветная палетка теней для век MAC Runway Worthy Eyeshadow x 9 Palette в лимитированном выпуске — идеальное решение для вечернего макияжа. Такие тона, как сиреневый фрост Hypnotizing, ягодный фиолетовый Zip Me Up и приглушенный ежевичный Nice Fit, можно использовать в качестве сухой подводки.

3

Девятицветная палетка теней для век MAC She’s a Model Eyeshadow x 9 Palette подходит для дневного макияжа. Она достаточно универсальна: с помощью шиммерного желтого Gilded Lids, зеленого She’s a Model и матового шоколадного Dance in the Dark можно легко превратить полупрозрачный дневной мейк-ап глаз в притягательный макияж для вечеринки.

5Губная помада MAC Lipstick вошла в коллекцию в четырех оттенках: розовый нюд Pressed & Ready, провокационная фуксия Aim for Gorgeous, фиолетовый Stylist’s Tip и классический красный с холодным подтоном By Special Order.

6Лак для ногтей MAC Studio Nail Lacquer представлен в двух тонах: зеленый металлик Style Matters и фиолетовый с красным подтоном Like My Gown.

2Фото: промо бренда