Les Separables Givenchy

Les Separables Givenchy

Не каждый может позволить себе современное французское платье Givenchy, но теперь у поклонников бренда есть достойная альтернатива — парфюмы couture uniseks коллекции Les Séparables — такие же роскошные и утонченные, как наряды Haute Couture.

givenchy15

Каждый парфюм «вплетен» в стиль одежды высокой моды. Например, Garcon Garçon Manqué — «вуаль» из нежных абрикосовых нот, в которые можно укутаться, как в шелковый шарф.

Аромат Sans Artifice построен на одной роскошной ноте — Imperial White Tea, которую собирают в Китае только два-три дня в году. Композиция оказалась такой же лаконичной, как маленькое черное платье Givenchy.

В свою очередь, духи Enflammé — такие же необычные, как и вечерний гардероб Givenchy, благодаря черной ванили, кофе и щепотке табака, добавленных для большей пряности  и теплоты.

givenchy14

Аромат Trouble-Fête символизирует смелость, с которой 24-летний Юбер де Живанши вошел в мир моды. Под крышкой флаконы спрятаны неожиданные ноты — зеленые фиговые листья, жареные семена кунжута и ладан.

Sans Merci — это запах свободы. Мятежный дух проявляется через листья полыни, известной фруктовым звучанием с нотами виски.

givenchy12

Тем не менее, наряды Givenchy — не только дерзость, но и бесконечная женственность. Peur de Rien адресован лучшему цветку — нарциссу, который предваряет сочный апельсин.

Но ярче всего в линейке Les Separables выделяется девятый аромат — Accord Particulier в черном флаконе.

accord-particulier

HyperFocal: 0

Для достижения оригинального звучания его следует смешать с другими композициями. Как только вы попробуете все парфюмы в коллекции, вы познаете мир дорогих запахов и станете искушенным парфюмером.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб