Свет и цвет

Свет и цвет

Спальная комната в классическом стиле или сдержанная гостиная с кирпичными стенами – каким бы ни было помещение, сделайте его уютнее! И помогут в этом осветительные приборы и декоративный текстиль.

Главные тенденции сезона

Геометрические рисунки и в следующем году не сдадут позиций. Любители романтики торжествуют: цветы и флористические мотивы на пике модных веяний!

Предпочитаете размеренное однотонное оформление? Пудровые оттенки и элегантные золотые переливы добавят спокойного уюта интерьеру. И не забывайте о вечном красном – этот цвет теплоты и праздника как никакой другой уместен в оформлении гостиной.

Разнообразие декоративного текстиля поможет создать единый стиль, в котором готовые шторы сочетаются с подушками, а подушки дополняет плед с оригинальным узором.

Изящно подчеркнуть сильные стороны интерьера, а также скрыть недостатки — установкой правильного освещения. Люстры, уютные ночники, модные встраиваемые и накладные светильники-споты, аристократичные бра и торшеры, практичные настольные лампы – это и другое — в коллекции «Леруа Мерлен».
Стилевые истории

Классика

Леруа Мерлен_светильник_Stellato3

Современное прочтение классических историй в интерьере – это утонченные оттенки шоколадного, экрю (светло-серо-жёлто-коричневый) и нежно-бежевого.  Узоры повторяют мотивы, которые использовались в оформлении роскошных дворцов и усадеб. Штора, дополненная легким тюлем, даст дому легкого аристократизма. Уютный плед голубого цвета согреет в холодные зимние вечера. Величественная люстра с девятью лампами наполнит помещение теплым светом, впишется в нео-классический интерьер.

Решения для любителей природы

Зеленый, голубой, желтый, коричневый, белый и темно-серый – эти цвета привнесут в интерьер частичку того мира флоры и фауны, к которому обращаемся за гармонией и покоем.

Штора с принтом в виде тропической листвы  станет украшением дома. Дополните тюлем и подушками из рогожи. Природному интерьеру — светильник из натуральных материалов, с деревянным плафоном.

Трендовые решения

Леруа Мерлен_тюль Таити_зеленый_в интерьере

Тюль «Лариса», «Леруа Мерлен»

Здесь собраны модные тенденции. Например, преобладают спокойные строгие цвета — серый, белый, серебристый, черный. Разбавить сдержанную палитру помогут яркие элементы, например, штора на ленте серого цвета с черным геометрическим рисунком.

Дополнением интерьера станут декоративные подушки в бело-сером или серо-белом оформлении. Потолочные люстры с металлическими абажурами наполнять пространство светом и завершать стилевую историю.

Совет: установите сразу три-четыре источника света в одном месте, чтобы смотрелись как один ансамбль.

Решения для романтиков

Леруа Мерлен_подвес Пена

Подвес «Пена», «Леруа Мерлен»

Нежные пастельные и пудровые оттенки и цветочные принты созданы для легкого очаровательного интерьера. Нежно-розовая штора и тюль в тон — для мечтательных натур. На диван так и просится россыпь плюшевых подушек розового, синего и белого цветов. Осветите помещение с помощью подвеса со круглыми декоративными деталями, окрашенными в жемчужно-перламутровый цвет.

Фото: Материалы пресс-служб