В моде все оттенки желтого

В моде все оттенки желтого

В моде все оттенки желтого, лимонного и салатового, раскрашенные яркими красками восхитительного мира удивления и воображения. Внеземной полет летних фантазий воплотился в том числе и в искристых напитках с освежающими компонентами, кисло-сладком послевкусии и замысловатой музыке. Для тех, кто влюблен в мечту и магию вкусных мыслей, — искрящийся Lemon Lemon с добавлением лимонного сока!

Lemon Lemon – не просто лимонад! Это напиток, созданный на основе чистой газированной воды. В его составе – натуральный лимонный сок и пониженное содержание сахара. Новинка отлично утоляет жажду и соответствует трендам – больше натуральных ингредиентов и меньше калорий!

Искрящийся лимонад Lemon Lemon создан для живого общения, ярких впечатлений и радостных моментов. Он подойдет для долгих прогулок и летних пикников. Его можно взять с собой, отправившись на ланч в городской парк, или положить в рюкзак, планируя уехать на природу.

Lemon_Lemon_7UP

Лимонад представлен в трех различных популярных форматах. Компактная алюминиевая банка 0,25л поместится даже в маленькой сумке, а стильные бутылки 0,5л и 1л позволят насладиться напитком в компании близких и друзей.

Фото: Материалы пресс-служб, goodfon