Косметика LediBelle

Косметика LediBelle

LediBelle: натуральная косметика на основе сыворотки козьего молока и воды из источника святого Иакова

Линия натуральных средств для ухода за кожей LediBelle объединяет преимущества традиционной со свойствами натуральной косметики.

В Аппенцелле молочная сыворотка пользуется популярностью на протяжении нескольких веков, поскольку содержит необходимые витамины, минералы и естественный коэнзим Q10. Так, у жителя Аппенцелля Альберта Коха возникла идея создания LediBelle – линии по уходу за кожей, основанной на этих преимуществах.

Молочная сыворотка в сочетании с регенерирующим действием воды из источника святого Иакова смягчает кожу и поддерживает кислотную мантию. Базовая линия состоит из мягкого очищающего молочка, очищающего геля, увлажняющего крема, регенерирующей сыворотки. Так же в ней — ухаживающее молочко для душа, питательное молочко для тела и восстанавливающая маска для лица. Продукты LediBelle дерматологически протестированы для чувствительной кожи. Не содержат парабены, минеральные масла, лауретсульфат натрия, силиконы, PEG, наноматериалы, красители. Разумеется, не тестированы на животных.

Марка LediBelle представлена в парфюмерных магазинах Л’Этуаль, а также на официальной странице.

940x680_0xc35dbb80_4531139791523543073

Молочная сыворотка в сочетании с экстрактом эдельвейса, маслами жожоба и пенника лугового.

Молочная сыворотка получается при сыроварении. Этот эликсир красоты известен далеко за пределами Аппенцелля еще в 18 веке. Сыворотку для LediBelle получают исключительно из молока аппенцелльских коз с высокогорных альпийских пастбищ. Молочная сыворотка богата важнейшими питательными веществами. Кальций, натрий, магний, витамины A, B1, B2, C, D, E, коэнзим Q10 обновляют клетки, укрепляют кислотную мантию кожи. В Аппенцелле здесь берёт начало источник святого Иакова, из которого и человек, и животные на протяжении веков черпают жизненную силу и энергию. Вода из источника святого Иакова активирует и полным образом раскрывает ухаживающие свойства других ингредиентов LediBelle. В их числе — алоэ вера, гиалуроновая кислота, пантенол, масла ши, авокадо, эдельвейса, жожоба, моринги, пенника лугового.

Линия по уходу за кожей LediBelle сочетает текстуру и аромат традиционной косметики со свойствами натуральной косметики и гарантирует совместимость с кожей. LediBelle — продукт компании Appenzeller Naturkosmetik AG, основанной Максимилианом Шнорром в 2016 году в Якобсбаде, Швейцария. Идея и наименование принадлежат Альберту Коху, который с 1970 года разводит редких аппенцелльских коз и готовит продукты на основе сыворотки козьего молока.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: