Le Petit Marsellias «Шафран и Красный апельсин»

Le Petit Marsellias «Шафран и Красный апельсин»

Вдохновленный природным богатством известного французского региона Прованс, его роскошными ароматами и красками Le Petit Marsellias предлагает сильной половине человечества отличный повод для наслаждения свежими весенними ароматами. На этот раз известный косметический бренд обогатил мужской гель для душа для ухода за телом и волосами новыми ароматными добавками, наполнил соблазнительными запахами французского Прованса.

image004

Натуральные ингредиенты объединены в новом сливочном геле для душа Le Petit Marsellias с шафраном и красным апельсином. Воодушевляющий аромат со средиземноморским акцентом способен взбодрить и подарить ощущение свежести и ветра в волосах на весь день. Благодаря уникальной формуле, полученной путем объединения двух ценнейших ингредиентов, кожа получит необходимый ей уход, питание и увлажнение.

Шафран всегда ценился не только благодаря его аромату, но и из-за его свойств, благодаря которым он защищает, увлажняет кожу и помогает ей быть эластичной и мягкой. С его богатой текстурой и нежным запахом гель для душа Le Petit Marsellias с шафраном и красным апельсином даст каждому мужчине ощущение легкости и увлажненную, ухоженную кожу после его использования.

images1659146_hoa_nghe_tay

Красный апельсин тоже неслучайно стал частью бесценной линейки средств Le Petit Marsellias, ведь с древних времен, наряду с оливковым маслом, его использовали самые сильные, решительные и неотразимые жители Средиземноморья, греки и итальянцы, что, безусловно, говорит о давней традиции его применения в качестве косметического средства. Сицилийский апельсин используется в косметологии на протяжении многих веков, и на сегодняшний день считается одним из полезнейших натуральных средств для ухода за кожей.

Фото: Материалы пресс-служб