Бьюти Терапия

Бьюти Терапия

Le Petit Marseillais Бьюти Терапия — расслабляющая атмосфера СПА и уход в домашних условиях. При разработке коллекции специалисты бренда стремились создать гели для ежедневного использования с ощущением оригинальных СПА-программ. Формула средств увлажняет кожу, а экстракты натуральных ингредиентов и минералов дополняют коллекцию Бьюти Терапия неповторимыми природными свойствами и ароматами миндаля, средиземноморских водорослей и цветочных сортов.

Все гели серии имеют нейтральный pH баланс и протестированы дерматологами.

В коллекции Бьюти Терапия 4 геля:

СПА-программа «Миндальная сладость».

Гель-крем для душа Бьюти Терапия: Сладкий Миндаль и Масло Карите

Рецепт этого гель-крема объединяет свойства натурального масла сладкого миндаля и масла плодов дерева карите, которые многие африканские племена считают священным. Масло карите питает и смягчает сухую кожу, интенсивно насыщает ее влагой. Аромат сладкого миндаля поможет расслабиться после трудного дня и прислушаться к себе.

СПА-программа «Морские дары»

Безымянный

Гель для душа Бьюти Терапия: Спа Море

Кожа на 70% состоит из минерализованной воды, поэтому компоненты морского происхождения хорошо взаимодействуют и усваиваются дермой. Морские минералы, входящие в состав этого геля, делают кожу мягкой, а аромат средиземноморских водорослей придаёт бодрости.

СПА-программа «Розовые грезы»

Гель-бальзам для душа Бьюти Терапия: Масло арганы, Пчелиный воск и Масло лепестков розы»

Этот гель-бальзам содержит ингредиенты, известные увлажняющими и питательными свойствами: масло арганы питает, смягчает и увлажняет кожу, пчелиный воск способствует восстановлению её эластичности и укреплению защитных свойств, а масло лепестков розы придаёт коже аромат.

СПА-программа «Гармония оливы»

Гель-бальзам для душа Бьюти Терапия: Масло оливы, Пчелиный воск и Сладкий миндаль 

В это средство вошли природные увлажняющие компоненты, с древних времён используемые для изготовления косметических средств в Греции, Франции и Марокко. Масла оливы и сладкого миндаля питают кожу и насыщают её влагой, а пчелиный воск защищает кожу и делает её эластичной.

Фото: Материалы пресс-служб