Гадание на украшениях: LAV`Z

Гадание на украшениях: LAV`Z

Если вы давно ищете что-то уникальное, хотите удивить и порадовать близких и добавить роскоши в повседневность, то наша коллекция вас не разочарует.  Создайте нежный и утонченный образ! Детали решают все — серьги, колье и браслеты из нашей коллекции помогут почувствовать себя королевой на любом вечере. Будьте всегда неповторимы, будьте собой. Это эксклюзив, эстетика и неповторимый стиль для вас. LAV`Z –  британский ювелирный бренд, призванный сделать каждое украшение единственным.

Персонификация и кастомизация, создание изделия, которое окажется талисманом  – посыл бренда.

Каждое изделие: от моносерег до чокеров и браслетов, украшений-трансформеров и составных кулонов сочетается и комбинируется с другим: носить по отдельности или вместе, менять отдельные элементы или наносить гравировку, а главное, фантазировать и воплощать дизайнерские идеи в жизнь!

Гравировка на украшении – подарок бренда. Эту услугу легко заказать на сайте или в магазине во время покупки ювелирного изделия. Можно наносить имена, памятные даты или любые слова и фразы.

Изделия LAV’Z — из стерлингового серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного розового и желтого золота в сочетании с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Дизайнеры бренда путешествуют в Индию и отбирают камни, чтобы их красота, игра света и энергетика сделали украшения особенными.

Ассортимент бренда — 6 коллекций: Initials & Initials Baby, Birthstones и Magic Gemstones. Коллекция Universe, Milky Way и Crosses – элементы, что подходят для комбинирования и создания многослойных комплектов.

arrow
arrow

INITIALS & INITIALS BABY КОЛЛЕКЦИЯ ПОД ГРАВИРОВКУ

Браслеты на цепях и шнурках, кулоны и кольца, каждое в 3 цветах: • Стерлинговое серебро с родиевым покрытием • Vermeil из 18-каратного розового золота • Vermeil из 18-каратного желтого золота

BIRTHSTONES ДЕНЬ, КОГДА ЗАЖГЛАСЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА Коллекция с драгоценными камнями, соответствующими месяцу рождения. В линейке — 12 драгоценных камней, каждый из которых соответствует знаку зодиака. У каждого энергетика и история. Кулон с камнем нужного знака зодиака и добавить гравировку, которая сделает украшение личным. Считается, что камни, подобранные с учетом даты рождения, приносят здоровье, удачу и защищают их обладателя.

MAGIC GEMSTONES СОЗДАЙ МАГИЮ Люди с издавна верят, что драгоценные и полудрагоценные камни — с магическими свойствами. Учитывая целебные и магические свойства камней, можно создавать сеты с подвесками, которые станут личными оберегами и талисманами. В коллекции представлены только натуральные камни, поэтому в изделиях LAV’Z невозможно найти идентичные камни, все они будут отличаться друг от друга по цвету, форме, огранке и рисунку.

MILKY WAY На создание коллекции Milky Way вдохновила спиральная Галактика Млечный Путь, в которой — Солнечная система. Ювелирные изделия в этой линейке круглой формы со вставками из натурального жемчуга, которые символизируют космические орбиты с движущимися по ним планетами. Завораживая и очаровывая магией бесконечности, каждое украшение вносит в образ девушки LAV’Z волшебства и мечтательности.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: