Заверните это немедленно!

Заверните это немедленно!

Сегодня ресторан «Ноев Ковчег» поделится несколькими способами порадовать мужчину с хорошим вкусом и любовью к качественным блюдам. В меню ресторана «Ноев Ковчег» появилось шесть новых блюд в лаваше. Яркий неординарный подход и сумасшедшие сочные краски — это совсем не похоже на обычный скучный набор в меню!

Первое трио — горячие закуски, которые подают вместе: внутри — шпинат с яйцом и сыром, овощи с грибами и курица (530 рублей). Затем — горячее, основой для которого стал бефстроганов из телятины с овощами и белыми грибами (850 рублей).

Большое внимание уделили «рыбным» начинкам: среди вариантов — запеченное с тархуном филе стерляди из чистых рек Армении (1430 рублей), редкий африканский сом с пряными травами (650 рублей), нежное мясо раковых шеек со сливочным сыром в хрустящем лаваше (950 рублей).

arrow
arrow

Вместе подают завернутую в лаваш семгу с молодым картофелем, осетрину с белыми грибами и сома со сладким перцем (750 рублей). Отдельного упоминания заслуживает камчатский краб в соусе с зеленью (980 рублей), отлично сочетающийся с хрустящим лавашем.

Фото: Материалы пресс-служб