Jo Malone Lavander

Jo Malone Lavander

Вы не терпите беспорядка, обожаете минимализм и ваша любимая фраза: «Краткость — сестра таланта»? Тогда вы в оказались в нужном месте в нужное время! Перед вами мечта аккуратиста, звезда мегаполиса и просто очень стильная и лаконичная идея. Хотите познакомиться с ней ближе?

Лежать без сна и ждать рассвета совсем не весело, поскольку на следующий день вас ждут дела, на которые у вас не будет сил, если вы не выспитесь ночью. Чтобы легче заснуть, иногда достаточно и приятного запаха, расслабляющей ноты, которая отгонит мешающие вам дурные мысли. Тихо. Спокойно. Дышать легко. Вcе на своих местах. Ничто не вызывает беспокойства и не раздражает. Хотите, чтобы так можно было описать вашу спальню? Без проблем! Изучайте новую коллекцию парфюмерного бренда.

Что вам кажется умиротворяющим? Наверняка то, где нет ничего лишнего. Как добиться такого минимализма атмосфере, где вечный шум и суета? Попробуйте найти то, что отвлекает и успокаивает. Выберите один-два аромата, и вам будет казаться, что вы отделены от внешнего мира целым лавандовым лугом. Ароматы из подборки меняют ваш взгляд на пространство вокруг и сглаживают несовершенства благодаря успокаивающим нотам. Минимализм со знаком плюс.

190819_pr_ge_jo_malone_lavender_land_shot_5

Для этого Jo Malone выпустил дымку для подушки с ароматом лаванды. Три аромата и вуаль для подушек составляют коллекцию, которая знакомит вас с чудесным миром снов, дарит расслабляющие минуты для тела и разума. Этот бренд не разочаровывает, когда дело касается качества аромата, и вы должны признать, что иногда трудно перестать вдыхать его ноты снова и снова.

Чтобы не ограничивать вас дневным или вечерним вариантом духов, бренд расширил ассортимент ароматами, которые можно взять с собой в постель. Лондонский парфюмерный гигант выпустил ароматную ноту, именуемую вуалью для подушки, чья задача — дарить вам сладкие сны. В облаке любимого запаха вы медленно погрузитесь в сон в объятиях цветов лаванды.

o.68941

Лаванда, смешиваясь с мягким мускусом, создает чувственный аромат, который поможет вам расслабиться, забыть о заботах, ​​проблемах и погрузиться в мир грез.

Флакон специально сконструирован, чтобы испускать облако легкого тумана вместо влажной струи, что идеально для распыления на подушку.

untitled-design-84-1024x819

В дополнение к вуали бренд представил и три аромата: Lavander & Coriander, Birch & Lavander, а также Wisteria & Lavander.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб