Самые популярные лазерные процедуры

Самые популярные лазерные процедуры

Косметология XXI века постепенно отходит от агрессивных уходовых процедур: вместо круговой подтяжки — ботокс и филлеры, вместо липосакции — инъекции липолитиков. И все больше хирургических процедур с использованием скальпеля или иглы заменяются лазером. Этот инструмент позволяет быстро, безболезненно, безопасно и бескровно решить массу проблем: от избавления от нежелательных волос до удаления татуировок.

Swjournal выделил несколько популярных техник, которые дадут максимальный эффект омоложения с минимальным повреждением кожи♥

Лазерное омоложение

uklanjanje-akni-laserom-1280x720

С возрастом, если ничего не предпринимать, кожа теряет упругость, покрывается сеткой морщин и пигментных пятен, теряет румянец и тускнеет. Это всегда удручает, тем более, что не каждая женщина готова (морально или финансово) лечь под нож пластического хирурга ради омоложения и повышения самооценки.

Лазер избавит от негативных мыслей и поможет сделать лицо упругим, гладким и свежим путем формирования новой коллагеновой структуры. Лазерный поток проникает прямо в дерму, усиливает кровообращение и в том числе стимулирует выработку коллагена. Кожа подтягивается, становится заметно моложе, и такой чудо-эффект «накапливается» в течение полугода после курса процедур, после чего держится до 3 лет.

Лечение акне и постакне

Карбоновый пилинг — еще одна новинка в мире косметологии. Процедура устраняет угревую сыпь, регулирует липидный баланс кожи, выравнивает ее рельеф и уменьшает следы постакне. В отличие от других видов пилинга или чисток, у этой операции почти нет реабилитационного периода — сразу после посещения косметолога вы можете наслаждаться свежим и чистым лицом.

Удаление родинок, пятен и татуажа

dd2071f9c1b4b6e6fe3491629e396f20

С помощью лазера можно убрать некачественную татуировку или «стереть» перманентный макияж — тонкий луч просто проникает сквозь верхний слой кожи и воздействует на мишень (татуировку или макияж). Она нагревается и разрушается, при этом соседние ткани остаются неповрежденными. Так же можно «закрыть» лопнувшие сосуды, убрать купероз или «стереть» сосудистые звездочки.

Эти и другие процедуры, очищающие поверхность кожи, можно сделать при помощи лазера. В частности, мощная лазерная система MAGIC SUPER FULL зарекомендовала себя в бьюти-мире — день за днем этот аппарат доказывает техническое превосходство, качество, мощность и невероятные возможности. Процедуры с Magic Super Full безболезненны и безопасны в сравнении с другими типами лазеров.

Попробовать Magic Super Full можно в одной из клиник сети “Подружки”. Все аппараты — оригинальны и имеют регистрационное удостоверение.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб