Женственные образы к 8 марта

Женственные образы к 8 марта

Когда за окном снег и холод, и так хочется ухватиться за любой признак приближающейся весны, мы готовы оказать дружескую поддержку. Радость при виде первых листочков, неожиданно звонкое пение птиц, по-настоящему теплое солнце… В сегодняшней коллекции вещи, наполненные именно таким чувством — легким, безыскусным и слегка романтичным. Она придет — и начнется что-то новое, обязательно прекрасное. К весеннему празднику 8 марта Laroom создал капсульную коллекцию, состоящую из 6 женственных образов.

Силуэтные коктейльные и вечерние платья благородных цветов — чистый белый, беж, алый и серый, которые подчеркивают все достоинства фигуры. Открытая линия плеч, струящийся шелк и элегантные вырезы, создают образ беззащитной и хрупкой женщины, такой, какими мы и хотим быть в этот день.

Дизайнер марки Евгения Легкодымова, съемка сделана в апартаментах в Париже. Модели представлены в объективе модного фотографа Inhoko.

arrow
arrow

Бренд Laroom был создан в 2010 году и главная идея – это забота о сохранении женственности при любых обстоятельствах. Основа марки – благородство, чистые силуэтные линии и качество изделий из натуральных тканей.

Фото: Материалы пресс-служб