Lancome Peut-Etre

Lancome Peut-Etre

Майский цветущий сад давно стал символом юности, свежести, молодости, а так же женского шарма и очарования. Каким бы быстрым не был ритм жизни, вы всегда отыщете время для романтики: поставьте на прикроватный столик вазу с цветами, винтажную шкатулку, словно переданные по наследству, красивый флакон в ретро-стиле… И проведите в этом уютном уголке долгие минуты, рассматривая украшения и занимаясь уходом за собой.

1920x1083_0xac120003_14838623401593435971

В 2020 году Lancome празднует 85-летие. В рамках знаменательного события французский бренд объявил о выпуске следующей версии культового аромата Peut-Etre.

Аромат был создан в 1937 году основателем парфюмерного дома Армандом Петитжаном и был наполнен запахом цветущих роз. Свежая, страстная композиция, немного провокационная и привлекательная, как женская улыбка.

Lancome-peut-etre-perfume

Современная версия парфюма, как и его оригинальный предшественник, вдохновлена ​​цветущим французским садом с характерными розовыми нотами. Он актуален как никогда, но в уже переосмысленном на современный лад виде: классические мотивы, изящные формы, вся «пышность» ушедшей довоенной эпохи в сочетании с функциональностью, комфортом и эффектными дополнениями рождают настоящую магию запахов!

Композиция раскрывается нотами жасмина, бензоина и белого мускуса, что делает ее еще чувственнее и привлекательнее. Слаженная работа нескольких дорогих ингредиентов создает неповторимое ощущение роскоши! Их «дружба» прошла проверку на прочность временем, и именно поэтому современные гуру парфюмерии так любят видеть их вместе: жасмин добавит нотки шика в повседневность, а мускус изящно оттенит блеск компаньона.

137977_2959a2cb86fb83bd556cd0c70d39cca6_peut-etre-2020

Создателем новости стал известный парфюмер Натали Лорсон

Особо следует отметить дизайн флакона. Бутылка украшена изображением открытых ворот реального сада Lancome Garden с решеткой в изображением цветов.

Еще больше ароматого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб