Lancome Olympia’s Wonderland

Lancome Olympia’s Wonderland

Парижский дизайнер Олимпия Ле-Тан присоединилась к дому Lancome. Результат совместной работы с создателем легендарных кукол — парижская коллекция макияжа.

В линейке три оттенка помады Lancôme L’Absolu Rouge. Палетка украшена гравюрой в форме губ с надписью «Олимпия ххх», а верхняя часть помады — впервые в истории марки сделана в виде губ.

Олимпия Ле Тан «изучила» архивы марки и сделала светлый оттенок Rouge de Rose 1955 в богатом оттенке вина «Анемон» 1959 и оранжево-красном — «Олимпия 1980».

Лайнер Lancome Artliner представлен в трех тонах: фиолетовый с золотым шиммером- Insoupçonnable 1976, глянцевый золотой Moderato 1967 и кобальтовый синий с серебряными блестками Bleu 1975.

Одна из новинок — матовая помада Lancome Mat Shaker — в трех вариантах: насыщенный бордо Rouge Profond 1988, фиолетовый Insoupçonnable 1976 и, конечно, оранжево-красная «Олимпия 1980». Они станут идеальным пополнением в косметичке в осенний сезон.

В центре коллекции — палитра Olympia’s Wonderland с основными элементами: есть розовые румяна, яркие тени и соблазнительный блеск для губ.

Коллекция дополнена светлыми лаками для ногтей Le Vernis. Заключительный штрих «Олимпия Ле Тан» — Amour, прозрачный лак для ногтей с блестками в форме сердца.

Фото: Grazia.rs