Lancome La Vie est Belle Intensement

Lancome La Vie est Belle Intensement

Весна — время прятать теплые вещи в шкаф и доставать легкие пальто, цветочные платья и воздушные шарфики. И ко всему этому, конечно, нужны правильные аксессуары. Выбирайте цветочные ароматы с нестандартными нотами и яркие оттенки — под любой наряд найдется тот самый завершающий штрих.

5f1104eaee76e8d5e7d71966471284d9_ce_2109x1406x196x0_fitted_740x0

Версия легендарного аромата Lancome La Vie est Belle Intensement — то, что нужно в пасмурные весенние дни!

Создать нежный образ можно в два счета с помощью легкого жасмина, прохладного бергамота и сладкого ириса. Весна и счастье сопровождают эту композицию вместе с нотами ириса и ванили, а сочетание розового перца и сочной малины добавляет игривости в парфюмерную композицию.

Наполнение может быть разным. Но флакон нестандартной формы и расцветки — только один! Аромат с легкостью преобразит ваш образ и настроит на атмосферу нового сезона. Бархатистый букет получился насыщеннее, чем классический аромат, что передано и в дизайне флакона духов. Рубиновое матовое стекло украшено легкими «блестящими» крыльями.

Unbenannt-4-1169x1200

Джулия Робертс появляется в прозрачном платье из тюля темно-розового цвета в рекламной кампании La Vie Est Belle Face и выступает послом бренда.

Верхние ноты: розовый перец, бергамот и малина
Средние ноты: жасмин самбак, апельсиновый цвет и гелиотроп
Базовые ноты: пачули, ирис, ваниль, бензол, сандал

Парфюм был анонсирован в 2020 году.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: