Lancome Glow’n’Roses

Lancome Glow’n’Roses

В ее объятиях время летит незаметно, а безмятежность обволакивает. Она — та, кто вам нужна! Нежная и невероятно заботливая косметика Lancome. Традиции прошлых поколений и европейские инновации сделали ее такой? Или все дело в древней формуле и волшебных ароматических компонентах? Разгадка ждет вас дальше!

Lancome представил линию продуктов для очищения и сияния кожи — Glow’n’Roses. В коллекции 4 продукта — мицеллярная вода, тоник, пилинг и увлажняющая маска. Серия названа в честь нежного цветка. По легенде, он обладает целебными свойствами.
lancome-azurirao-liniju-glownroses (3)
Формула базируется на сладком миндальном масле, отвечающем за мягкое очищение, на увлажняющем экстракте розы и пиона, с гиалуроновой кислотой, глицерином и гранулами сахара. Пилинг-маска разогревает кожу, раскрывает поры и мягко их очищает.

Ингредиент линии — розовая вода с успокаивающим, смягчающим эффектом, которая деликатно удаляет макияж. Эксперты советуют начать процедуру с мицеллярной воды Eau Micellaire Confort, а затем перейти к тонизирующему тонику Confort. Два раза в неделю вы должны использовать очищающую маску с частицами сахара, которые служат в качестве скраба, а также глубоко увлажняющую маску Hydra Zen Jelly Mask.

lancome-azurirao-liniju-glownroses (4)

Нам приятно, что вы с нами! Читайте, комментируйте и присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook, Instagram, VK!

Фото: Grazia.rs