Ламинирование ресниц — способ подчеркнуть вашу красоту

Ламинирование ресниц — способ подчеркнуть вашу красоту

Глаза — мощное женское оружие для покорения мужских сердец. Но если у вас скудные и тонкие ресницы, которые не спасает даже густая тушь, то, возможно, ламинирование ресниц спасет вашу ситуацию.

Ламинирование ресниц – процедура с использованием косметических средств на основе кератина, проникающих глубоко в волоски, уплотняющих и удлиняющих их.

После такой процедуры ваши ресницы будут выглядеть ярко и естественно. При этом кератин решает одновременно несколько задач: оздоровление, укрепление, предотвращение выпадения и ломкости волосков.

QIP Shot - Screen 5498

Плотность и объем уже после первой процедуры повышаются, в среднем, на 30%. Вы получаете красивую линию роста ресниц без перманента, который повреждает структуру волос. Подобного эффекта можно добиться и путем наращивания, но это выглядит неестественно.

Ламинирование ресниц важно тем, кто не любит использовать много макияжа и часто от него отказывается. Также ламинированных ресниц актуально в жару или в сезон дождей, когда пользоваться тушью просто неудобно.

Ламинирование ресниц — прекрасная альтернатива наращиванию ресниц, поскольку улучшает естественный вид ресниц.

Что такое ламинирование ресниц?

trepavice-laminacija

Ламинирование ресниц — это процесс, при котором ваши ресницы станут длиннее, плотнее и крепче за счет питательных веществ, входящих в состав лечебной косметики.

Длительный эффект позволит отказаться от туши и другой декоративной косметики.

Как проходит процедура?

laminacija-trepavica-1

Процесс занимает около 1,5 часов и состоит из нескольких этапов.

1. Косметолог полностью очищает и обезжиривает ресницы, чтобы питательные вещества проникли глубже в волоски.

2. На веки наносится специальный препарат для защиты, разглаживания и смягчения кожи.

3. Силиконовый протектор на ресницах формирует их и красиво изгибает.

4. Питательная сыворотка делает ресницы гуще и длиннее. Это база для дальнейшего окрашивания, но ламинирование можно производить и без пигмента.

5. Каждая ресничка покрывается кератином, который наполняет их объемом и удлиняет.

Результат держится 2-3 месяца. Не рекомендуется проводить процедуру чаще трех раз в год.

Ресницам следует дать отдых и достаточно времени для восстановления, чтобы с каждой следующей процедурой ламинирования они выглядели лучше и лучше.

Не рекомендуется мочить глаза в течение 24 часов после процедуры. Позже – обычный уход: тщательное умывание и расчесывание ресниц. Вы можете легко посещать бассейн, любой спа-центр или сауну.

После ламинирования ресницы выглядят настолько густыми, пышными, и натуральными, что через 2-3 месяца вы сможете смело отказаться от использования туши.

В остальном ограничений нет, вы можете продолжать обычную жизнь и вам не придется беспокоиться о состоянии ресниц на протяжении всего периода кератинового ламинирования.

Недостатки

laminacija-trepavica

Вся процедура направлена на восстановление структуры ресниц и улучшение их состояния. В этом случае используются только качественные продукты, но, как и у многих других косметических процедур, есть противопоказания:

— Аллергия на некоторые компоненты, поэтому всегда проверяйте состав сыворотки;
— Операции на глазах;
— Заболевания глаз или ячмень;
— Процедура не рекомендуется при беременности и в период лактации.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Eclectic.hr