Lalique Les Compositions Parfumees

Lalique Les Compositions Parfumees

Три новых оригинальных аромата. Три цвета. Три ощущения. Три истории, рассказанные на языке современной парфюмерии.

При изготовлении украшений ар-нуво Рене Лалик первым стал использовать стекло и поделочные камни. В это же время благодаря синтетическим материалам, которые, казалось, творили чудеса, в парфюмерном искусстве происходила революция. Сегодня Дом Lalique воздает должное этому духу в коллекции Les Compositions Parfumées, вдохновленной алхимией ароматов, ювелирных изделий и хрусталя ♥

Pink Paradise

sa_03

Лучистая цитрусовая нота. Нежное облако мускуса, парящее над морским бризом с аккордами гелиотропа и жасмина. Несколько горошин перца, напоминающих черный песок на пляже райского острова. Мягкое тепло кожи, покрытой янтарным загаром и шелковистой, подобно сандалу… Воздух наполнен благоуханием Iso E Super – волшебной молекулы с кремовыми и древесными нюансами, аромат которой раскрывается по-разному в зависимости от индивидуальных особенностей кожи, что делает Ваш образ поистине неповторимым.

Electric Purple

s_02

Пронзительный контраст насыщенных красок. Эксцентричный дуэт мяты и листьев фиалки оттенен ноткой горького грейпфрута. На этом зеленом фоне аккорд темнофиолетовой бойзеновой ягоды – гибрида ежевики и малины – звучит настолько отчетливо, что кажется, будто чувствуешь ее вкус. Яркий характер этого коктейля подчеркивает мускус, а завершают композицию ноты мха и пачули. В результате появляется смелая и современная интерпретация фруктово-шипрового аромата!

Sweet Amber

sw

Окуните лицо в пышный букет белых цветов – жасмина самбак, туберозы, флердоранжа… Перед этими нотами, оттененными ванилью и анисом, устоять невозможно!

Галаксолид – чистый и нежный мускус – создает из цветочных аккордов вихрь благоухающих лепестков. Этот аромат такой же невесомый и соблазнительный, как воздушное безе.

Флакон

o.55729

Силуэт флакона коллекции Les Compositions Parfumées, оформленный в розовых, пурпурных и янтарных тонах, отражает жизнерадостность и женственность. Флакон в стиле ар-деко, который вдохновлен коллекцией Duncan, созданной Рене Лаликом в 1931 году, завершают матовая отделка и белая деревянная крышка с золотыми ласточками – логотипом Дома Lalique. Подвеска из золота украшена этой эмблемой и закреплена на горлышке флакона с помощью цветного шнурка. Флакон помещается в футляр белого цвета на магнитной застежке, обтянутый стеганой белой тканью. Его защищает чехол в цвет парфюмерной воды, название которой указано на этикетке.

Фото: Материалы пресс-служб