Маникюр с красным лаком

Маникюр с красным лаком

Независимо от существующих бьюти-тенденций, красный цвет — классика вне времени и тенденций.

Если вы сомневаетесь при выборе оттенка, то предлагаем обратить внимание на актуальный цвет осеннего сезона — «красный гренадин».

Красный лак всегда уместен. Самое главное, чтобы ногти были овальными и не слишком длинными. И да, обязательное условие — аккуратно окрашен. Один неправильный ход, одна ошибка — и все впечатление может быть испорчено. Поэтому, если вы не обращаетесь виртуозно с кистями и покрытием для ногтей, лучше доверьте такую ​​работу профессионалу.

«Лунный» маникюр

23

«Лунный» маникюр — одна из главных тенденций этой осенью: поверхность ногтя окрашена в красный цвет, а «луна», близкая к основанию, остается окрашенной бесцветным лаком, бледно-бежевым с оттенком или золотым. Такой маникюр всегда выглядит невероятно красивым и очень дорогим.

Внимание к деталям

000

Несмотря на то, что красный лак любит играть главную роль в маникюре, его иногда можно перемещать в другое положение, создавая базу для точек, линий, звезд со светлым контрастным оттенком в верхней части ногтя. Вы можете даже наклеить принты или пайетки.

Омбре

12

Эффект омбре все еще в моде. И не только в парикмахерском искусстве, но и в маникюре. Самый распространенный вариант — когда красный лак (у основания ногтя) превращается в черный (кончики). Хотя есть и другие варианты — например, светло-желтый лак, который превращается в оранжевый, а затем в красный цвет. Помните, что такие яркие контрастные комбинации не подходят для любого наряда и любой ситуации.

Фото: grazia.rs/goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: