Самые стойкие лаки для ногтей

Самые стойкие лаки для ногтей

Конечно, лаки для ногтей — в числе ваших любимых бьюти-средств. Как и эффектные украшения, ровные кошачьи стрелки на глазах или сочная алая помада — яркий цвет на ногтях придаст особый вид вашему повседневному образу.

Из сезона в сезон бьюти-тренды заявляют о новых палитрах и дизайне в мире нейл-арта. От нежных нюдовых оттенков до великолепных ярких цветов и пастельных красок, от блестящего французского маникюра до миниатюрных украшений, звездочек и шиммера: маникюр — в числе ваших любимых еженедельных бьюти-ритуалов.

Хотя уход за ногтями отнимает время, которое вы оставляете для себя, и превращается в своеобразную медитацию, — вы всегда ищете идеальный лак и самое стойкое покрытие.

QIP Shot - Screen 3556

Вместе с выбором оттенка, от идеального лака для ногтей требуется и невероятная прочность. Делаете ли вы маникюр и педикюр самостоятельно или доверяете профессионалу, цель в том, чтобы он как можно дольше оставался в таком виде, каким он был в первые часы после нанесения.

Помимо подготовки ногтей перед процедурой и аккуратного нанесения покрытия, при работе с выбранными бьюти-продуктами для маникюра или педикюра важна их стойкость. Как и у других косметических средств, у разных брендов и у разных продуктов в коллекциях у одного бренда — разные составы.

Swjournal выбрал несколько лаков для ногтей, которые порадуют вас стойкостью. Забудьте о постоянном контроле или повторном нанесении, так как вместе с ними маникюр и педикюр в самых красивых оттенках сезона легко переживет неделю или две и одновременно будет ухаживать за вашими ногтями.

SALLY HANSEN GEL PRO LAB

lakovi-za-nokte-sally-hansen

Гель-лак Sally Hansen Miracel Gel был в числе первых первых продуктов, подаривших фанатам стойкость покрытия без УФ-излучения.

Вопреки тому что Sally Hansen Miracle Gel — космецевтический бренд и его продукты продаются в аптеках, он предлагает красивые, сочные оттенки, которые продержатся на ногтях, минимум, неделю. По этой причине и благодаря доступной цене он успел завоевать массу поклонников. Хотя считается, что светлые варианты более «долгоиграющие», у каждого цвета в линии Sally Hansen Miracle Gel одинаковая стойкость.

ESSIE GEL COUTURE

lakovi-za-nokte-essie-2

Еще одна космецевтическая компания, чьи лаки для ногтей обожают многие. Создающая косметику для ухода за ногтями и их декоративного оформления, Essie много лет остается в числе фаворитов в мире нейл-арта.

Всегда ищущая новые, лучшие формулы, команда Essie создала линию лаков для ногтей Essie Gel Couture, которая будет крепко держаться на ваших ногтях в течение двух недель. Хотя они не требуют базы, для достижения лучших результатов рекомендуется использовать любой подходящий финиш в любом из 50 оттенков, предлагаемых Essie Gel Couture.

М.А.C. СТУДИЯ

lakovi-za-nokte-mac

Внутри большинства косметичек есть хотя бы одна помада M.A.C. От Ruby Woo как одного из знаковых красных оттенков до множества других не менее популярных продуктов, M.A.C — это бьюти-бренд, который обожают если не все, то почти все.

Но даже среди самых ярых фанатов косметики M.A.C есть те, кто не пробовал их лак для ногтей. Если вы обожаете помаду M.A.C, то самое время попробовать и один из других бьюти-продуктов M.A.C Studio. Гладкое покрытие без пузырьков воздуха и комочков лака продержится на ваших ногтях неделю, и наверняка станет вашим следующим любимцем.

SMITH & CULT

lakovi-za-nokte-smith-and-cult-

Лаки для ногтей Smith & Cult — еще один хит бьюти-инсайдеров. В последние месяцы многие блогеры редакторы глянцевых изданий  говорили об идеальных покрытиях для ногтей, которые вместе с роскошными оттенками отличаются удивительной стойкостью. А элегантная упаковка, необычные стеклянные флакончики с золотой крышкой и забавные надписи заставят вас улыбнуться.

Наряду с прочностью, формула средств для ногтей Smith & Cult Gold не содержит агрессивных ингредиентов, которые могут испортить ваши ногти.

BUTTER LONDON

lakovi-za-nokte-butterlondon2

Butter London — следующий фаворит фанатов нейл-арта. Благодаря сочетанию красивой палитры и качественного состава они успели завоевать любовь многих ценителей маникюра и педикюра. Недавно бренд выпустил линейку Patent Shine 10X. Вместе с цветом, который спокойно продержится до 10 дней, ингредиенты лака для ногтей Butter London сделают ваши ногти здоровее и крепче.

DEBORAH LIPPMANN GEL LAB PRO

lakovi-za-nokte-deborah-lippman

Вместе с коллекцией классических оттенков бренд предлагает линию Gel Lab Pro, которая создает глянцевое и прочное покрытие на ногтях без необходимости сушки ультрафиолетом или трудоемкого процесса удаления. После нанесения любого лака для ногтей Gel Lab Pro на базу и с добавлением финиша (всего — 3 слоя) вы сможете расслабиться и щеголять роскошным маникюром следующие 10 дней!

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб