Леди Гага довела знаменитостей на «Оскаре» до слез

Леди Гага довела знаменитостей на «Оскаре» до слез

Во время церемонии вручения «Оскара» внимание было приковано не только к Леонардо Ди Каприо. Звездой вечера стала певица Леди Гага, пришедшая на вручение вместе с женихом Тейлором Кинни. Леди Гага была номинанткой в категории «Лучший саундтрек»: специально для документальной картины о серии изнасилований в студенческих кампусах звезда записала песню Till It Happens To You. Получить заветную статуэтку ей не удалось, но блондинка смогла затмить всех конкурентов.

Победителем в этой номинации стал Сэм Смит с композицией к фильму «007:Спектр». Вице-президент США Джо Байден пригласил на сцену Леди Гагу, чтобы она исполнила песню, ставшую для нее настоящим откровением. В ней знаменитость признается в том, что ей пришлось пережить, столкнувшись с насилием в молодости. Сидя за роялем, Леди Гага не смогла сдержать слез: ее голос предательски дрожал во время исполнения песни. Голливудские актеры, продюсеры, режиссеры и певцы также не смогли справиться с эмоциями: автобиографическую песню они слушали стоя.

В 19 лет Леди Гага стала жертвой изнасилования, но тогда не смогла доказать виновность продюсера Доктора Люка, поскольку ей никто не поверил. Теперь же, спустя долгие годы, Доктора Люка в насилии и принуждении к употреблению наркотиков обвиняет исполнительница Кеша, добившаяся суда над продюсером Sony. В зале суда ей было оглашено решение: Кеша будет вынуждена записать под руководством продюсера еще шесть альбомов, прежде чем сможет разорвать контракт. Рыдающую Кешу увели из зала суда друзья и родственники. Коллеги певицы, в том числе и Леди Гага, решили собрать сумму, необходимую для возмещения убытков Доктора Люка, чтобы помочь Кеше забыть об этом кошмаре поскорее.

Фото: Инстаграм