Lacoste L.12.12

Lacoste L.12.12

Lacoste представляет  L.12.12 для нее и для него.

Женский Lacoste L.12.12 Eau Fraiche — удивительный парфюм, который не испытывает недостатка в смелости. За его очевидной женственностью скрывается твердая решимость и почти несдерживаемая страсть.

eau-de-lacoste-fraiche-l1212-za-nju-i-njega (4)

Не обманывайтесь розовым цветом бутылки! Он состоит из смеси магнолии, лилии и жасмина. К ним присоединился тонкий индонезийский пачули. Первые ноты — свежесть и горечь мандарина и грейпфрута с розовым перцем. Результат — взрыв чувственности.

Мужской Lacoste L.12.12 Eau Fraiche прост, он обогащен древесными нотами. Парфюм открывается цитрусовыми маслами, а база — ноты пачули и кедра. Этот парфюм предназначен для современного и решительного человека.

eau-de-lacoste-fraiche-l1212-za-nju-i-njega (5)

Lacoste использует символический код бренда. Маленький крокодил Lacoste присутствует на передней части бутылки. В коде L.12.12, который связан с названием парфюма, цифры относятся к истории создания рубашки поло Lacoste. L означает Lacoste. 1 относится к используемому материалу. 2 означает короткий рукав. 12 — количество прототипов наряда, которые были получены режде чем основатель Рене Лакост был удовлетворен результатом.

Фото: Grazia.rs