La Petite Robe Noire Eau de Parfum Nectar

La Petite Robe Noire Eau de Parfum Nectar

Оказаться в Париже на Новый год — значит, погрузиться в настоящую сказку. Но не в ту, что создают для туристов, а в ту, которую французы ежедневно творят сами для себя. Окунитесь в нее, не выходя из дома!

La Petite Robe Noire Guerlain — лимитированное издание, которое приносит искрящиеся ноты и атмосферу садов Парижа. Новый вариант обещает оптимистичное, озорное и удовлетворяющее «маленькое черное платье» — символ современной парижанки.

На Рождество в этом городе вечной романтики царят простота, элегантность, ароматы цветов, сладких специй и свежей хвои. Создать такую атмосферу можно в любой точке планеты. Легкость, темные загатоцвета, много любви — три кита, на которых стоит новогодний мир.

o.99553

La Petite Robe Noire Eau de Parfum Nectar появится на рынке в начале 2021 года как новое «маленькое черное платье» из коллекции Guerlain, фланкер оригинального La Petite Robe Noire 2012 года. В этом восточно-цветочном аромате представлены болгарская роза и роза абсолют, укутанные в мед, с бергамотом в верхних нотах и миндальными макарунами на базе из пачули и бобов тонка.

Цветы на подоконниках, традиционная рождественская ярмарка на бульваре Мирабо, зерно святой Варвары, местные рынки и винтажные лавочки, 13 традиционных рождественских десертов и праздничные ужины в кругу семьи — все это можно встретить только во Франции.

Верхние ноты: бергамот, макарун, миндаль;
Сердце: болгарская роза, турецкая роза, мед;
База: пачули, бобы тонка.

Аромат будет доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum Nectar.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: