Кайли Дженнер представила коллекцию хайлайтеров. Ты готова их увидеть?

Кайли Дженнер представила коллекцию хайлайтеров. Ты готова их увидеть?

Если посмотреть на фотографии Кайли Дженнер, то можно заметить, что девушка никогда не выходит из дома без хайлайтера. Поэтому создание такого бьюти-продукта как мерцающий блеск, подчеркивающий скулы в ее персональной коллекции макияжа было лишь вопросом времени.

В своем Snapachat канале сестра Ким Кардашьян разместила объявление о запуске продаж нескольких оттенков хайлайтера с ожидаемым названием Kylighter (мы догадались, поскольку помним про Kyliner и Kyshadow!) , который состоится совсем скоро — 28 февраля.

kajli-dzener-predstavila-prvu-kolekciju-hajlajtera (2)

kajli-dzener-predstavila-prvu-kolekciju-hajlajtera (5)

Коллекция будет включать шесть шиммерных оттенков: Banana Split, French Vanilla, Salted Caramel (ее любимый), Cotton Candy, Chocolate Cherry и Strawberry Cheesecake. Каждый оттенок содержит много блеска и мы предполагаем, что девочки во всем мире будут в восторге от нового бьюти-продукта Кайли Дженнер. Kylighter предназначен для девушек, которые любят экспериментировать с макияжем и не боятся выглядеть как голографический единорог. Пока не известна цена хайлайтера, но мы догадываемся, что он будет мгновенно распродан сразу после выпуска, как это случилось с матовыми наборами Kylie Lip Kit.

kajli-dzener-predstavila-prvu-kolekciju-hajlajtera (3)

kajli-dzener-predstavila-prvu-kolekciju-hajlajtera (4)

Фото: Grazia.rs