Какую куртку купить к зиме?

Какую куртку купить к зиме?

Куртка — один из популярных и удобных предметов гардероба в в холодное и дождливое время. Базовые вещи — это практично и экономно, но часто девушки хотят выделиться, выглядеть необычно и актуально, чтобы показать чувство вкуса или даже разбить кому-нибудь сердце.

Swjournal выбрал несколько моделей осенних и зимних курток, которые добавят в ваш гардероб оригинальности♥

Стеганые куртки

QIP Shot - Screen 2875

Стеганые куртки всегда были модными, потому что они удобные, практичные и стильные. Меняются только сочетания, цвета и аксессуары: в наступившем сезоне дизайнеры предложили сочетание укороченной стеганой куртки-жакета и широких шорт.

Даже неактуальную приталенную модель легко освежить при помощи широкого кожаного пояса, яркого шарфа или модного французского берета.

Меховые вставки

4-1-e1571921720210

Идея с разными фактурами в одном наряде — не новая, но ее воплощение каждый раз разное. Этой осенью обязателен творческий взгляд и что-нибудь более креативное, чем меховые отвороты на рукавах, карманы или ворот.

Геометрические вставки, ассиметричные нашивки и комбинация шубы и куртки — подобные варианты стоят вашего внимания! Идеи с короткой меховой отделкой были замечены на fashion показах в Нью-Йорке, и в них так легко влюбиться!

Кимоно

QIP Shot - Screen 2876

Куртки с запахом и поясом без каких-либо застежек, немного похожие на короткие халаты, часто встречались в fashion-коллекциях наступившего сезона. Они объединяют моду на объемные плечи, широкие рукава и вместе с тем акцентируют талию.

Стиль «милитари»

2_1-e1571922039275

Брутальный стиль армейский стиль нравится не всем, но с ним точно не будет скучно. А осенью 2019 бунтарство в моде подразумевает не только камуфляж — в этом сезоне модные дома одевали моделей практически в полицейские бушлаты!

Образ сильной женщины наблюдался также у дизайнеров, выпустивших на подиумы кожаные комплекты в стиле Тринити из фильма «Матрица», плюс некоторые добавили в коллекции стилизованные длинные пальто-шинели.

Объемные байкерские куртки

QIP Shot - Screen 2877

Похоже, дизайнеры устали от стандартных косух, поэтому во славу оверсайза они «отобрали» кожаные куртки у мужчин и отдали их девушкам, чтобы те буквально в них тонули!

Мода предлагает свободный силуэт, широкие рукава, оверсайз с опущенными плечами, укороченный край, объемные рукава-фонари. И у таких экстравагантных вещей есть масса любителей!

1-1-e1571922276552

Фантазиям модных домов нет края, а вам лишь остается выбирать: следовать классике, традициям и женственности либо экспериментировать и сочетать разные стили. Главное правило, которое не стоит нарушать, — не мерзнуть!

Фото: Esprit.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: