Куртка-рубашка — как и с чем ее носить?

Куртка-рубашка — как и с чем ее носить?

Одно из лучших свойств осенней моды — бесконечное количество комбинаций, которые вы можете создавать с помощью всего нескольких базовых вещей. Например, свитера оверсайз отлично сочетаются с джинсами с высокой талией или с широкими брюками. Тонкая водолазка подходит к юбке, а все вместе можно носить с эффектными сапогами до колен, при этом тонкий джемпер можно свободно дополнить элегантными брюками в деловом стиле.

shacket-bonjourba-5

А теперь появился новый вариант, который делает каждый осенний образ теплее и комфортнее: Shacket, также известный как тренд куртка-рубашка. Ее крой был вдохновлен классической рубашкой, в то время материалы, такие как деним, хлопок, шерсть и бархат, — часть мира верхней одежды. Такие вещи вошли в коллекции брендов не так давно, но уже создали свой сезонный тренд, а с ним и способ освежить гардероб. Их можно носить в качестве замены обычно осенней куртке, пока погода переменчива.

shacket-bonjourba-1

QIP Shot - Screen 6105

Куртку-рубашку можно дополнить и кроссовками, и кедами, и ботильонами. И если в прохладную погоду не очень комфортно носить такую куртку самостоятельно, хотя их делают из пальтовой ткани или с меховой подстежкой. Если хочется многослойности, то всегда можно надеть под нее жилет или носить под пальто в качестве дополнительного слоя.

QIP Shot - Screen 6101

shacket-bonjourba-3

Когда на улице слишком жарко, чтобы носить теплое пальто, но уже холодно для кардигана или ветровки, то наступает самое время для «шэкет».

Она универсальна, потому что теплые шерстяные модели отлично смотрятся с джинсами, кардиганами и ботинками, в то время как бархатные или кожаные варианты можно дополнить платьем. А модели, напоминающие пиджак, с ровным кроем, подойдут к брюкам или джинсам. Куртка-рубашка из теплого материала, такого как твид или шерсть, подходит для особенно прохладных дней. А если это модель оверсайз, то она точно впишется в повседневный городской стиль.

QIP Shot - Screen 6107

Магазины и бренды предлагают огромный выбор, при этом стилистические правила просты: куртка-рубашка с принтом в клетку в ярких или пастельных оттенках — основа любых осенних кэжуал образов. На ваш выбор — классические модели в нейтральных цветах или с узором, винтажные фасоны, эффектные пастельные тона, например, мятно-зеленый.

arrow
arrow
Bershka

Так как «шэкет» — универсальный и классический вариант на время смены сезонов, то стоит обратить внимание на модели, в которые стоит инвестировать.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram/Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: