Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

Ксения Бородина  рассказала об изменах мужа

Подписчицы Инстаграм-аккаунта Ксении Бородиной часто выражали свою зависть в комментариях. Девушки писали, что тоже бы хотели примерить на себя такое счастье: муж, рассыпающийся в комплиментах и готовый стать крепостью для супруги, удачная карьера и дочь Теона. Но вчера Бородина решила рассказать о том, что она скрывала от фанатов на протяжении долгого времени: оказалось, что изнанка глянцевой жизни не столь радужна, как ее фасад…

2

Телеведущая разместила в социальной сети коллаж из Инстаграм-поста Курбана Омарова и собственной переписки с одной из «доброжелательниц».  «Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной — вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать», — подписала коллаж Бородина.

3

Подписчицы звезды подозревают, что поводом для публичных откровений стала недавняя фотография, выложенная в аккаунте другой звезды — Настасьи Самбурской. Актриса сериала «Универ»  отдыхала в Испании и опубликовала фото, на котором заметны очки и телефон Курбана, которого друзья называют «Zимой». Подписчикам в ответ на обвинения в любовной связи с чужим мужем, Настасья пожелала здоровья и поставила хэштег #счастливаянезамужняябездетнаяженщинажретбухает. «Мне на таких недалеких бабенок как она все равно, вот кроме жалости, что она, что остальные бабенки — одиночки)) пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью», — прокомментировала выпад соперницы Ксения.

Фото: Инстаграм звезд