Правила макияжа Даутцен Крез

Правила макияжа Даутцен Крез

Какие косметические бьюти-средства помогут вам выглядеть идеально? Голландская модель Даутцен Крез всегда выглядит, как с обложки модного журнала. Конечно, никто не будет отрицать, что этому способствует ее естественная красота и посещение косметологических клиник, но она не возражает и против использования декоративной косметики, поэтому поделилась любимыми бьюти-трюками.

Тени для век

«Мой любимый макияж — Smokey Eyes. Чтобы сделать глаза визуально больше и выразительнее, растушуйте тени к внешнему углу глаза».

Не забывайте выделять брови

f390f1f05b743e8a8e

«Важная деталь для меня — брови. То, как будет выглядеть ваше лицо, зависит и от их формы. Поэтому важно, чтобы вы закрасили области с небольшим количеством волосков, расчесали брови и нанесли на них гель. Даже если вы хотите создать естественный макияж с минимальным количеством косметики, не стоит оставлять без внимания брови».

Подкручивайте ресницы

Doutzen Kroes attends the 'Cafe Society' premiere and the Opening Night Gala during the 69th annual Cannes Film Festival at the Palais des Festivals on May 11, 2016 in Cannes, France., Image: 284023511, License: Rights-managed, Restrictions: Worldwide rights, Model Release: no, Credit line: Profimedia, Crystal pictures

«Я бы посоветовала девушкам подкручивать ресницы. Это быстро сделает ваш взгляд выразительнее. По утрам это необходимое средство помогает мне выглядеть счастливее. А после использования такого инструмента ресницы даже не нужно красить тушью».

Корни ресниц

«Тушь была создана, чтобы придавать ресницам объем и делать их выразительнее. Я начинаю красить ресницы от корней, постепенно переходя к кончикам».

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: