Косметика и устройства, которые упрощают уход за собой

Косметика и устройства, которые упрощают уход за собой

Swjournal рассказывает о косметике и бьюти-гаджетах, которые упрощают уход за лицом и делают его эффективнее♥

Многофункциональные кисти

kozmetika-i-pribor-koji-ne-treba-pozajmljivati- (9)

Отдельные кисти для помады, для бронзатора, пудры или хайлайтера — считается, что без них невозможно четко скорректировать форму лица, но носить собой килограмм приспособлений для коррекции макияжа мало кто захочет. Поэтому даже Ким Кардашьян, которая тратит полчаса на контуринг лица, предпочитает многофункциональные кисти. Это один предмет с двумя сторонами: распушенная часть, которой можно наносить порошковые текстуры, а также плотная и глянцевая, которая позволяет работать с жидкими бьюти-средствами.

Чистая гиалуроновая кислота

kozmetika-i-pribor-koji-ne-treba-pozajmljivati- (8)

Всего за несколько лет гиалуроновая кислота смогла в десятки раз поднять продажи бьюти-продуктов, в которых она представлена ​​в минимальной концентрации и в действительности никак не влияет на состояние кожи. Чтобы покупатели не задавались вопросом, будет ли эффективен крем или маска, которые они купят, бренды все чаще представляют высококонцентрированную гиалуроновую кислоту в форме сыворотки или эссенции, которую можно смешивать с любым используемым вами бьюти-продуктом. Так вы можете придать увлажняющие свойства вашей тональной основе, сыворотке или солнцезащитному крему.

Магнитные ресницы

kozmetika-i-pribor-koji-ne-treba-pozajmljivati- (11)

Наращивание ресниц всегда было доступнее и проще, чем использование накладных — сначала вы должны подготовить их для использования, а затем выяснить, есть ли аллергия на клей, и выбрать другие при необходимости. Магнитные ресницы значительно упростили эту задачу: вам не нужен клей или скотч, так как они фиксируются мини-магнитами. Они разделены на две части — одна наносится на линию роста ресниц, а другая расположена ниже. Затем срабатывает закон притяжения, и вы получаете пышные и объемные ресницы желаемой длины (обычно продаются в наборах по несколько пар, чтобы вы могли выбрать лучший вариант).

Инкапсулированная косметика

472180877279343342384985134298576258107120n

Косметика, созданная специально для фитнес-тренировок, так же набирает популярность. Это кремы и сыворотки для лица, которые под воздействием физической активности, при повышении температуры тела выделяют полезные ингредиенты и экстракты. Пример капсулированной косметики — бьюти-продукции с микрокапсулами, напоминающими пилинг для лица. Эти «зерна» разрываются после контакта с эпидермисом и дают ему питательные вещества, которые в другом формате быстро теряют активные свойства — например, витамин С.

Умный фен

Фен перестал быть просто бытовым прибором для сушки волос — теперь ожидается, что он защитит пряди и облегчит укладку. Интеллектуальные инструменты для сушки можно найти у массы брендов: они оснащены системой контроля температуры воздушного потока, которая предотвращает пересыхание локонов. В итоге, волосы меньше повреждаются, их легче укладывать даже без использования специальных масок и спреев.

Фото: Pinterest