Все краски Прованса в ваших волосах

Все краски Прованса в ваших волосах

Французский регион Прованс знаменит прежде всего благодаря красоте местных гор, полей и цветов. При произнесении названий Марсель, Экс у многих перед глазами встают яркие картины с весенними цветами, вспоминаются тонкие ароматы, особые травы и растения.

petit-marseillais-cafe-5-848x477

Прованс — прежде всего сельскохозяйственный регион Франции, где веками возделывают почву, бережно выращивают не только лаванду, но и массу других цветов, деревьев и плодовых кустарников, в которых есть масса веществ, известных полезными свойствами.

А вместе с сельским хозяйством в Провансе есть и косметические компании, которые используют для создания своих продуктов традиционные прованские рецепты красоты. Одна из такие компаний — Le Petit Marseillais, которая, кроме всего прочего, разрабатывает уникальные формулы красоты в составе шампуней, гелей для душа, мыла и других продуктов. На этот раз французский бренд обновил линию шампуней.


В новых средствах для ухода за волосами Le Petit Marseillais использованы натуральные экстракты трав, плодовых деревьев, фруктов, цветущих под ярким средиземноморским солнцем. Комбинации ароматов в серии шампуней Le Petit Marseillais создают атмосферу теплого Прованса.

При выборе шампуня нужно брать во внимание особенности волос, о этой причине у Le Petit Marseillais есть особые рецепты для разных типов волос.

Шампунь для нормальных волос «Яблоко и Олива». Укрепление и сияние. Наполняет волосы силой и блеском, волосы легко расчесываются и не путаются.

Шампунь для нормальных волос «Лен и Молочко сладкого миндаля». Шампунь для нормальных волос с секущимися кончиками. Мягкость и Сияние. Очищает и увлажняет волосы, придавая им силу и мягкость.

Шампунь для тонких волос Объем и Блеск «Экстракт трех цветов и Грейпфрут» дарит волосам объем и легкость, усиливает их естественное сияние.

Шампунь для окрашенных волос «Гранат и Масло арганы». Сияние цвета. Питает и защищает волосы, сохраняя их цвет и наполняя блеском.

Шампунь для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы». Укрепление и Сияние. Интенсивно питает и восстанавливает волосы, придавая им мягкость и сияние.

Шампунь для всех типов волос «Молочко и Цветок липы». Мягкость и Уход. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими.

Фото: Промо бренда