Идеальная кожа за неделю

Идеальная кожа за неделю

Попробуйте на этой неделе последовать советам опытного дерматолога и вы удивитесь результату!

Мы знаем, что в это трудно поверить, но дерматологи все равно настаивают, что вы должны следить не только за тем, что вы едите, но и за тем, что вы наносите на вашу кожу.

Доктор Рейчел Назарян рекомендует хотя бы на неделю сменить бьюти-привычки и свое ежедневное меню, чтобы увидеть, как преобразится цвет вашего лица. «Так же, как кожа за ночь может превратить вас из принцессы в лягушку, когда вы просыпаетесь с воспалениями на лбу, так же быстро она может и вернуться в прекрасное состояние. Чтобы добиться этого в кратчайшие сроки, вы должны использовать специальные SOS-продукты, первым из них является химический пилинг «.

Гликолевая кислота

«Химические пилинги, даже наиболее мягкие, мгновенно дарят коже сияние. Ищите продукты с гликолевой кислотой, и это не должен быть именно пилинг, это может быть и крем, в составе которого будет этот ингредиент, и при каждом нанесении средства оно будет отшелушивать кожу. После нескольких дней использования мертвые клетки будут удалены, и в результате вы увидите приятные перемены на вашей коже «.

avene-cleanance-gel-krema_fWbkf

Avene Cleanance K гель-крем с гликолевой кислотой

Камедогенная косметика

«Избегайте использования любых косметических средств (это относится, в частности, к пудре), в которых не указано отдельно, что они не содержит масла и камедогенные ингредиенты. Препараты, содержащие их, закупоривают поры, там копится кожное сало и грязь, что неизбежно приводит к воспалительным процессам.»

Следите за питанием

«Изменения в рационе питания действительно можно увидеть на коже (как часто после пиццы вы видите на лице новый прыщ?!). Ешьте продукты с низким содержанием углеводов (но не отказывайтесь от них полностью !!!), потому что это поможет уменьшить воспаление и отечность лица. Избегайте алкоголя, продукты с высоким гликемическим индексом и сахар. Уже доказано, что эти продукты сушат кожу, провоцируют на ней воспаления, она выглядит уставшей. Вы должны употреблять много овощей и фруктов, рыбу, яйца, орехи и пить много воды «.

Успокойте кожу

uriage-hyseac-sos-pasta-s-uljem-cajevca_c8l7p

Uriage Hyseac, SOS pasta s uljem čajevca

«Очень важно успокаивать кожу: не умывайтесь горячей водой, только теплой и таким образом вы уменьшите покраснение после умывания. Не трите кожу слишком сильно и не выдавливайте воспаления. Кожу успокоит продукт, содержащий масло чайного дерева. Не используйте непосредственно масло — конечно, оно поможет удалить прыщи, но из-за него могут остаться рубцы».

Фото: Grazia.hr