Кожаные брюки – образы для настоящих модниц

Кожаные брюки – образы для настоящих модниц

Кожаные вещи, независимо от того, верхняя это одежда или небольшие аксессуары – всегда выглядит роскошно. Возможно, поэтому в последнее время так популярны платья, юбки и брюки из эко кожи.

Несмотря на дорогой вид, составлять образы с кожаными вещами следует осторожно, чтобы не переступить тонкую черту, отделяющую стильный наряд от вульгарного. Правильно подбирайте модели и сочетайте их с подходящими вещами.

Как выбрать кожаные брюки

scale_1200 (4)

Кожаные брюки подходят всем девушкам, но даже в этом случае следует правильно подбирать их фасон. Узкие модели, облегающие ноги, словно вторая кожа, подходят лишь стройным и молодым девушкам. Дамам средних лет, возможно, с лишним весом такие узкие штаны не противопоказаны, но следует сочетать их с удлиненным верхом, полностью прикрывающим ягодицы и широкую часть бедра.

Универсальная идея – кожаные брюки прямого фасона. Они точно подходят всем без исключения. Полным девушкам следует остановиться на брюках темной гаммы с матовой фактурой — блестящий и светлый материал визуально прибавит вес.

Swjournal предлагает разобраться, с чем и как сочетать кожаные брюки, чтобы общий образ был стильным, эффектным, но не вызывающим.

Только кожа

scale_2400

Такое смелое решение наверняка выберут девушки, которые не прочь время от времени привлекать к себе внимание.

Чтобы такой образ не вышел вульгарным, ищите брюки и куртку без декора и отделки. Заклепки, цепочки и шипы в этом случае окажутся лишними. Цветовая гамма тоже должна быть сдержанной, например, черной, темно-коричневой либо темно-синей.

Если комбинация кожаных брюк и верха выглядит слишком экстравагантной, то можно ограничиться деталями, например, выбрать жакет, пальто или джемпер с кожаными вставками.

С пальто

QIP Shot - Screen 7426

Гармонично выглядит модная комбинация из кожаных брюк и шерстяного либо кашемирового пальто. Чтобы образ был нежнее и женственнее, отдайте предпочтение верхнюю одежду  пастельных расцветок.

С мехом

scale_1200 (2)

Кожа хорошо сочетается с мехом. И он может быть любым: с длинным или коротким ворсом, натуральным или искусственным. Кожаные брюки можно носить не только с короткими шубками, но и с меховыми жилетами.

С трикотажем

QIP Shot - Screen 7425

Еще одно отличное сочетание — кожа и трикотаж. Кожаные брюки будут хорошо смотреться с трикотажным свитером и с вязаным джемпером.

Особенно эффектный образ получится, если свитер будет из ангоры или мохера.

С жакетом

QIP Shot - Screen 7423

Сочетание кожаных брюк и классического пиджака подходит для деловых образов. Ищите жакет под цвет брюк, но лучше создать ансамбль из темного низа и светлого верха.

С джинсовыми вещами

scale_1200 (5)

С кожаными брюками можно носить практически любой деним: рубашку, жилет, куртку. С кожаными скини сочетается даже юбка — такие варианты возвращаются в моду.

С белой рубашкой

scale_1200 (6)

Это традиционное модное сочетание, не теряющее актуальности – кожаные юбки и светлая рубашка из хлопка. Откажитесь от приталенной рубашки — в тренде модели прямого силуэта.

С кружевным топом

scale_1200 (7)

Удачно сочетание кружевного топа и кожаных брюк. Такой образ особенно подходит для праздника. Топ с кружевами можно подобрать по контрасту, но стильно смотрится и ансамбль, где цвета брюк и верха совпадают.

С шёлковой блузкой

scale_1200 (3)

Это традиционное и эффектное сочетание, и его всегда можно использовать для создания праздничных образов. Особенно красиво будет смотреться блузка, контрастирующая с цветом брюк.

С бархатной блузкой

scale_1200 (8)

На вечернее мероприятие или свидание в ресторане можно надеть бархатную блузку с кожаными брюками. Такое сочетание выглядит очень стильно.

Фото: Esprit/Pinterest

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com