Кожаные куртки: новинки сезона

Кожаные куртки: новинки сезона

Осенью и в межсезонье в целом нет лучше вещи, чем кожаная куртка. Причина популярности — практичность.

Этот натуральный материал спасает от холода, но при этом прекрасно пропускает воздух, выдерживает высокие и низкие температуры, не боится смены климата и погодных условий. Он всегда был и остается must-have, поскольку справляется с любой задачей: защищает от холодного ветра и мелкого дождя, удобен для повседневности и эффектен для особых случаев, составляет безупречные образы и с джинсами, и с романтичными платьями. Без него просто невозможно представить гардероб современной девушки!

plisirana-suknja-bonjourba-5

Потратиться на кожаную куртку стоит и потому, что носить вы ее будете годами. Обращайте внимание на качество материала, фурнитуру, швы, подкладку. Все это играет первостепенную роль при выборе добротной верхней одежды.

В последние несколько сезонов классические варианты отходят на задний план, уступая место необычным и смелым. Но грубоватые байкерские куртки с широкими плечами, молниями наискосок, заклепками и поясом – тренд, который не устаревает из года в год.

Sezane-kožna-jakna-jesen-2020.

Очаровательный бунт, демонстрируемый простой кожаной курткой байкерского кроя, — смелая и крутая классика, чье очарование никогда не ослабевает.

В дополнение к новым моделям осенних курток осенние коллекции брендов представили простые, практичные и универсальные куртки, которые легко адаптируются к любому стилю, гардеробу и наряду, и к которым мы возвращаемся каждую осень .

Вечная классика

Sezane-kožna-jakna-jesen-2020.-1

В осенних коллекциях брендов выделялись модели с добавлением эффектных деталей: бахромы, с эффектом кожи крокодила или блестящей отделкой, длинные варианты, похожие на плащи. Поэтому при выборе обратите внимание на кожаную куртку с декором. Носите ее с широкими джинсами, mom-jeans, футболками, рубашками, объемными свитерами. Дополните образ лаконичной обувью в виде лодочек, оксфордов или ботильонов. Для теплой погоды ищите удобные кэжуал кеды или кроссовки.

Sezane-kožna-jakna-jesen-2020.-2

Если вы желаете выглядеть женственно, тогда носите ее с мини или миди-юбками а-силуэта и легкими летними платьями — таким образом сочетайте разные фактуры и играйте на их контрасте. Эта вещь  ничего не имеет против треников, не боится создавать пару с женственной юбкой-миди и легко уживается с платьем в бельевом стиле. Например, легкое красное платье дополните брутальной кожаной курткой, чтобы получить нежность и сексуальность в одном образе! Чтобы образ был сдержаннее, выбирайте ботинки на широком каблуке. При этом от туфель и ботильонов на тонком каблуке стоит отказаться.

Актуальным и ярким будет сочетание куртки и юбкой из кожи — это создает впечатление богатого образа. А если хотите добавить немного цвета в хмурый день, то дополните сочетание объемным светлым шарфом, ремнем или яркой сумкой.

Кожаная куртка словно создана для худи, свитшотов или кенгуру. Попробуйте разнообразить повседневный образ стилем спорт-шик и сочетайте куртку с черными брюками и кроссовками белого цвета — более незаменимой и удачной инвестиции в осеннюю пору не найти.

Тренды

MONA-kožna-jakna-jesen-20203

Можно приобрести куртку не только черного и коричневого оттенков, но и разнообразить гардероб яркими деталями, например, цвета травы или пастельно-розового. Оттенки бежевого и коричневого, темно-синий и зеленый хаки — это лишь некоторые из трендов на ваш выбор. В этом сезоне в моде красный, коралловый, бордо, кирпичный и синий цвета.

Еще один момент, который сделал мир кожаных курток роскошнее, чем когда-либо, — это сами материалы. В дополнение к традиционной фактуре дизайнеры экспериментировали с матовой и глянцевой кожей, а также сочетали различные текстуры в общем лоскутном узоре.

Sezane-kožna-jakna-jesen-2020.-4

Этой осенью в кожаном варианте можно носить абсолютно все: шорты, брюки, платья, юбки, куртки или топы. Однако есть и нечто оригинальное — кожаная рубашка!

И если кожаная куртка кажется банальной, то рубашка — довольно нестандартный вариант. Вы можете носить ее в сочетании с брюками, джинсами или юбкой, или использовать ее как дополнительный слой одежды под пальто или курткой.

Mango-kožna-jakna-jesen-2020.-8

Одна вещь впишется в сотни различных образов, и каждый раз будет выглядеть по-разному — чрезвычайно выгодное вложение!

Для каждой девушки найдется подходящий вариант: светло-коричневый, карамельный, винного цвета, ярко-красный, шоколадный или классический черный.

arrow
arrow
Zara

Все еще сомневаетесь? Не можете определиться с формой, текстурой или цветом? Внимательно изучите нашу подборку в галерее, где представлены самые красивые и актуальные модели.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram/Материалы пресс-служб