Косметика для ленивых: Organic Kitchen

Косметика для ленивых: Organic Kitchen

Несмотря на современное разнообразие косметических средств, многие девушки по-прежнему доверяют только домашним рецептам красоты. Органическая косметика, в том числе и hand-made, действительно не теряет популярности уже много лет. Но далеко не каждая представительница прекрасного пола может найти время на приготовление натуральных масок для волос или кремов для лица. На помощь пришел российский органический бренд Organic Shop с новой линией Organic Kitchen. Swjournal решил рассказать о самых ярких новинках органической косметики.

Увлажняющий крем для ног «Хурма не вяжет, хурма шьет»

2

Крем для ног содержит мощный увлажняющий компонент — экстракт гавайской хурмы. Он смягчает кожу, помогая бороться с мозолями и шелушением. Органическая шелковица питает кожу и  насыщает ее витаминами.

Обновляющий скраб для ног «Latte с собой, пожалуйста»3Аромат кофейных зерен обладает не меньшим дезодорирующим эффектом, чем масла мяты и эвкалипта. Нежный кофейный скраб поможет подготовить ступни к лету, благодаря тонизирующему и разглаживающему действию молотых кофейных зерен. Молоко в составе скраба питает и ускоряет обновление клеток кожи.

Ароматическое мыло для рук «Фиолетовое колдовство»

4

Чтобы обеспечить коже рук эффективное очищение вовсе не нужно использовать антибактериальное мыло на основе сомнительных химических компонентов. Эфирное масло лаванды в составе этого мыла обеззараживает и успокаивает кожу, предотвращая появление покраснений.

Смягчающий скраб для тела «Тыква для Золушки»

5Скраб для тела способствует обновлению и смягчению кожи. Он поможет справиться с шелушением и раздраженностью кожи благодаря экстракту тыквы в составе.

Маска-очищение для лица «Вечеринка на Марсе»6Глиняные маски для лица — маст-хэв любого бьюти-блоггера. Они превосходно очищают кожу, осветляют черные точки, подсушивают воспаления и разглаживают мелкие морщины. Одной из самых эффективных считается красная глина. В маску «Вечеринка на Марсе» помимо красной глины входит экстракт гибискуса, обладающий тонизирующим действием.

Сухой скраб для лица «Царевна-улыбашка»

7

Сухой скраб — одно из самых деликатных средств очищения кожи лица, подходящее для любого типа эпидермиса. В «Царевне-улыбашке» можно найти органический экстракт мелиссы и цветок папайи, богатый ферментами.

Фото: промо бренда