Прическа, которая идет всем!

Прическа, которая идет всем!

Мы уже видели такую укладку у Эммы Стоун и звезды Netflix Шарлотты Бест, а пользователи Pinterest признали ее самой модной прической ​​2019 года.

Такая шевелюра стала настоящим хитом наступившего года, она известна под именем «Baby bang». В прошлом году самой популярной прической стал «удлиненный боб«, а в 2019 году к нему добавится «Взрыв», по-другому называемый «Детский боб».

Эта короткая стрижка добавляет дерзости в образ и вносит новизну в короткие и длинные прически. Согласно списку актуальных тенденций, опубликованному в конце года Pinterest, количество запросов «Baby bang» в 2018 году увеличилось на 51%. Согласно статистике, пользователи этой популярной платформы чаще ищут вдохновение для создания короткой челки, что делает эту укладку одной из самых современных в предстоящем сезоне.

arrow
arrow

Масло в огонь добавили иностранные звезды, которые внезапно стали появляться с короткими челками. В начале года Белла Хадид пришла на вечеринку Dior, а через два месяца Эмма Уотсон хвасталась короткой стрижкой на мероприятии Vanity Fair в Беверли-Хиллз. Кроме того, прическа доминировала на показе Miu Miu на неделе моды весна-лето 2019 в Париже, где ультра-короткие неровные челки «прогуливала» Кайя Гербер.

Как вам нравится самая актуальная прическа 2019 года? Ищите вдохновение в фотогалерее!

Фото: Grazia.rs