Новый сезон — новая причёска: модные окрашивания волос

Новый сезон — новая причёска: модные окрашивания волос

Цвет волос – важная часть вашего образа, подчеркивающая ваш стиль и раскрывающая вашу индивидуальность. А необычные оттенки или сложное окрашивание – это целое повествование, отражающее вашу смелую жизненную позицию и высокую самооценку. В спешке городской жизни не каждая дама решится потратить часы на воссоздание сложных переходов цвета на локонах, но, если вы решитесь, то ваша смелость будет вознаграждена.

Отлично, если вы окрашиваете волосы в соответствии с бьюти-трендами, актуальным в текущем сезоне.

Если вы устали от текущего цвета волос и готовы его сменить, то попробуйте один из следующих современных осенних оттенков окрашивания. Swjournal подобрал для вас  самые модные техники окрашивания, которые точно стоит попробовать.

Грибной блонд

gljiva

Это пепельный вариант популярного «грибного» окрашивания. Его нельзя назвать осветлением в традиционном понимании, поскольку это, скорее, сочетание нескольких цветов и переходный вариант. Его можно считать спектром между светло-коричневым и темно-коричневым или пепельным оттенком блонда.

Учитывая, что он не может попасть ни в одну из двух упомянутых категорий, то это, скорее, вариант для блондинок, которые устали от ледяных, ярких оттенков, и осенью им хочется погасить сияние более темным цветом волос. Хотя его могут выбрать и брюнетки, наоборот, желающие добавить прическе немного света.

Сомбре

sombre

Это более мягкий и менее насыщенный вариант омбре, с более тонкими цветовыми переходами, дающий локонам более естественный вид. При таком окрашивании верх светлее, лишь с легкими намёками на темные пряди.

Этот вариант окрашивания очень прост в уходе, при этом он выглядит очень гламурно. Кроме того, что с ним волосы будут выглядеть естественно, он подходит практически любому тону кожи.

Холодный кофе

kafa

Теплые нежные тона коричневого с оттенком какао и карамели — одна из трендов окрашивания волос, который выходит на первый план в осенний сезон. Как и сомбре, кофейный вариант — универсальный, и он подходит практически к любому цвету кожи.

Этот оттенок можно описать как сочетание  объемных коричневых акцентов, которые сочетаются с тонкими красноватыми прядями, что создает роскошный и богатый эффект красного дерева.

Медь

bakar

Цвет меди всегда привлекал внимание и пользовался большой популярностью, особенно в осенний период. Существует множество вариантов этого цвета: от огненно-медного до нежно-клубничного, темно-имбирного и светло-каштанового. Один из отличных способов освежить уже имеющийся цвет волос — медные пряди. Например, создать пряди медного цвета поверх шоколадно-коричневого оттенка.

Поджаренный кокос

kokos

Такой вариант окрашивания подходит шатенкам, осветлявшим волосы в течение лета, которые хотели бы оставить светлые пряди, но не становиться блондинками. Поэтому, если вы брюнетка, то этот цвет будет отлично на вас смотреться.

Поскольку корени ваших волос уже темные, то цвет поджаренного кокоса — простой способ  добавить локонам  объемный эффект, путем использования светлых тонов.

Еще больше яркого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: minimagazin.info