Эффектные укладки, которые будут популярны этой зимой

Эффектные укладки, которые будут популярны этой зимой

Наступил ноябрь, зима на подходе, вы уже не выходите на улицу без теплой шапки, перчаток и зонта. А что с прической? Неужели до весны придется прятать всю красоту под головным убором и ограничиваться косичками и пучком на затылке?  Вовсе нет! Мы утверждаем, что хорошей бьюти-подготовкой к зиме может стать пара советов о стильных укладках, сделать которые можно без особых усилий.

Swjournal расскажет о эффектных укладках, которые выстоят весь день, с утра до вечера.

Низкий хвост

konjski-rep-no1_840_472

Такую укладку легко сделать, она выглядит отлично и выстоит в ветреные дни, когда хочется убрать волосы с лица. Плюс, хвостик можно дополнить лентой-бантом, что очень актуально в этом году.

Все что нужно для прически — собрать пряди в низкий хвост, но выпустить несколько локонов у лица. Обладательницы короткой шевелюры могут воспользоваться накладными прядями.

Свяжите хвостик в косу, закрепите ее резинкой на конце, а затем слегка потяните пряди в стороны, чтобы косичка выглядела объемнее.

Вечерняя укладка: голливудские локоны

490127_miranda-ker_ff

Локоны — современная версия пружинящих волн довоенного времени, и ее легко сделать без использования заколок или невидимок.

Сперва аккуратно зачешите волосы на бок, затем возьмите щипцы, желательно зауженные, и завейте локоны так, чтобы они выглядели естественными. Обязательно закручивайте пряди в одном направлении — так получится идеальная форма волн.

После завивки волос, дайте им остыть, а потом расчешите расческой-щеткой.

Закрепите прическу лаком, чтобы она выглядела аккуратно. Сперва наносите лак на всю длину локонов, потом прикладываете флакон средства к прическе там, где у локонов «углубления».

В финале можно использовать разглаживающим крем или сыворотку, чтобы успокоить непокорные прядки.

Голливудские локоны — образ для особого случая, будь то вечеринка или праздник, который наступит уже совсем скоро.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: