Прически осени: цвета волос, от которых будет трудно отказаться

Прически осени: цвета волос, от которых будет трудно отказаться

Как листья меняют цвет осенью, так новые оттенки входят в бьюти-мир. Вместе с тем и свежие тренды в окрашивании волос появляются каждый сентябрь. Однако в этом сезоне оттенки краски для волос приобретают более яркие, вкусные названия, перед которыми трудно устоять.

Этим летом в американских и британских салонах красоты, а затем и по всему миру девушки искали «капучино», «темное пиво» или «эспрессо», как будто цвет прядей станет интереснее и любопытнее, если его назвать в честь любимого напитка.

Хотя это может показаться просто новым названием для уже известных трендов, все же есть детали, которые имеют значение, — оттенки, которые немного меняются♥

Светлые пряди вдоль лица

QIP Shot - Screen 2427

Более яркие пряди, обрамляющие лицо, — простой способ добавить объем и свежий вид прическе волосам, не меняя ее кардинально. Несколько ярких прядей вдоль лица подчеркнут цвет глаз, улыбку.

Цвет шампиньона

QIP Shot - Screen 2428

Это цвет с множеством оттенков и подтонов: от пепла до очень светлых «грибов». Это отличный переходный вариант, где-то между светло-коричневыми и темными светлыми волосами и пепельным блондином. Он идеально подходит для натуральных блондинок, которые хотят сохранить светлые пряди, или для натуральных брюнеток, которые не хотят резко превращаться в блондинок.

Эспрессо тон

QIP Shot - Screen 2429

Этот темный оттенок «оживет» с теплым красноватым оттенком, поэтому вы получите эффект темного дерева.

Коричный шоколад

QIP Shot - Screen 2430

Суть в контрасте между теплым цветом дикого каштана и темной базой. Привлекательно и когда вы его пьете, и когда выбираете в качестве цвета волос.

Фото: Instagram