Как правильно краситься, чтобы выглядеть моложе?

Как правильно краситься, чтобы выглядеть моложе?

Иногда использование корректора похоже на волшебство — вы наносите немного средства под глаза, и все следы усталости исчезают, как будто их никогда не было. Но с другой стороны, он может стать вашим злейшим врагом, который вместо того, чтобы спрятать, подчеркнет все недостатки на коже. На этот раз Swjournal расскажет об ошибках, которые вы допускаете, используя маскирующую косметику ♥

Вы смотрите на себя прямо

greske-koje-pravite-kada-koristite-korektor-1498-7J

Это нормально, если вы используете корректор, чтобы скрыть воспаления и прыщики, но это не работает в ситуации, если вы пытаетесь замаскировать темные круги под глазами. Возьмите ручное зеркало и опустите голову вниз, чтобы увидеть, куда на самом деле падают тени.

Слишком много корректора

Иногда, когда вы наносите слишком много средства, тем самым вы подчеркиваете недостатки кожи еще больше. Всегда начинайте с небольшого количества, сосредотачиваясь на оттенках. Если вам нужно покрытие плотнее, то добавьте больше косметики, но пытайтесь сохранить тонкий слой.

Наносите корректор до пудры

2e930967bd4fdd7a8043805fc1efa792

Тонкий слой пудры скроет большинство недостатков вашего лица. Следовательно, так вы уменьшаете необходимое количество корректора.

Неправильная формула средства

puder-lice

Хотя соблазнительно наносить один и тот же корректор на все лицо, но на самом деле лучше иметь один оттенок для области под глазами, а другой — для маскировки недостатков на лице. Жидкий корректор — для области под глазами, потому что крема будут слишком тяжелы для этой части лица, но он идеален, чтобы скрыть дефекты на лбу, носу или щеках.

Неправильный оттенок

235587_makeup-revolution-pro-hd-camouflage-korrektor-paletta-arnyalat-medium-dark-10-g-znacky-makeuprevolution

Когда у вас уже есть корректоры разной плотности, важно выбрать и подходящие оттенки. Для области под глазами выберите более светлый тон, чем ваш природный оттенок кожи, а для маскировки недостатков ищите 100% совпадение с оттенком вашей кожи.

Не используете средство на веках

20150424trend-korrektor-az-alcazas-nagymestere5

Почти каждая наносит средство под глаза, но большинство пропускает область век. Если вы наносите подводку для глаз, то тем самым вы избавитесь от обесцвечивания и подготовите глаза к нанесению теней.

Исправление ошибок

161013_Paula_Foundation_CHahn_812x600

Сколько раз вы размазывали помаду или перебарщивали с хайлайтером? Не поддавайтесь первому желанию, когда руки тянутся к средству для снятия макияжа, и положитесь на корректор. С помощью кисти вы можете легко «очистить» make up беспорядок, не снимая пудру и все остальное, уже нанесенное на лицо.

Фото: Pinterest