Цветные корректоры: как выбрать и как наносить?

Цветные корректоры: как выбрать и как наносить?

Корректор абрикосового, желтого, розового, зеленого цвета — если вы думали, что для этого всемогущего бьюти-продукта более чем достаточно цветов, то вы ошибались.

Чтобы лучше понять силу маскировки, необходимо ознакомиться с некоторыми основными фактами, такими как палитра тонов и то, как она используется.

QIP Shot - Screen 2496

На первый взгляд, это может показаться странным, но все очень просто: цвета, которые контрастируют или противоположны друг другу, идут вместе. Это позволит использовать зеленое маскирующее средство от покраснений, желтое — на фиолетовых участках, таких как темные круги под глазами. Красное и оранжевое маскирующее средство подойдет для покрытия голубоватых участков, таких как вены и даже татуировки.

В то время как консилер в фиолетовом оттенке заставит весь ваш цвет лица сиять, этот тон также нейтрализует желтоватый цвет лица или некоторые части вашего лица, которые стали желтоватыми. Вы можете использовать его практически по всему лицу — от щек до глаз.

files (1)

Если вы не уверены или ваш цвет лица не подходит этому цвету, имейте в виду, что задача фиолетового маскирующего средства состоит в том, чтобы сделать ваше лицо сияющим. Нанесите его на виски и лоб и наблюдайте, как ваше лицо сияет! В сочетании с хайлайтером этот консилер сотворит магию на вашем лице.

В летние месяцы, когда кожа темнеет, ваш лучший друг — консилер абрикосового цвета, он покрывает темные пятна на слегка загоревшем лице. Из-за желтоватого пигмента он также подойдет для маскировки темных кругов под глазами.

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: