Чтo нaдeть нa нoвoгoдний кoрпoрaтив?

Чтo нaдeть нa нoвoгoдний кoрпoрaтив?

Просматривая даты в телефонном календаре вы невольно замечаете, что Рождество и Новый год наступят уже очень скоро, а значит, уже вовсю идут утренники, школьные праздники, вечеринки в ВУЗах и корпоративы. В связи с этим остро встает вопрос: что надеть на Новый год и на праздник в офисе? Не паникуйте! Читайте наши быстрые идеи, с которыми вы будете самой очаровательной и привлекательной на главном зимнем празднике планеты.

Короткое черное платье

arrow
arrow

Такой наряд обязательно прячется где-то в шкафу у каждой женщины. Им может оказаться узкое маленькое платье, вещь в духе new look Dior или какой-либо другой формат. В подобном виде вы могли бы появиться на рядовой встрече, пойти на свидание или даже объявиться в офисе. Такой элегантный наряд и вместе с этим универсальный! Как превратить строгое черное платье в торжественный выход к офисному празднику? Добавьте аксессуары! Этой зимой самые популярные — большие тяжелые серьги и подвески с драгоценными камнями. В качестве альтернативы — аксессуары из металла, в частности, тяжелое колье «а-ля серебро«.

Желтые цвета

arrow
arrow

Если вы не эсперт в аксессуарах и не fashion-блогер, а на поиск одежды к торжественному событию, приуроченному к началу 2019 года, нет времени, то…  открывайте шире шкаф! Гарантированно там отыщутся летние наряды красных, оранжевых или желтых оттенков. Поскольку 2019 — год Желтой Свиньи, все согласились с тем, что здороваться с ним нужно, именно нарядившись в желтые цвета. Решительно беритесь за вещь ярко-желтого цвета без узоров и колор-блокинга. Подобное праздничное платье обязательно пригодится  и на остальных зимних вечеринках. Его положительная сторона в том, что к нему не нужны аксессуары. Насыщенный оттенок и без добавок превратит вас в самую заметную даму вечера.

Шик и блеск

arrow
arrow

«Металлические» ткани нынче остаются самыми мегапопулярными. И этот тренд так и будет занимать витрины самых известных модных марок, он будет стойко держаться до начала весны и спокойно перейдет в летнее время, поэтому вы можете уверенно брать с полок бутиков серебряные блузки, платья или вещи в золотистых оттенках. За счет любопытного мерцания «металлическое» платье тоже не нуждается в аксессуарах.

Бархатное платье

arrow
arrow

Для новогоднего корпоратива вы не отыщете ничего достойнее бархатного платья. И оно тоже не требует к себе аксессуары, поскольку благодаря этой благородной ткани вы уже будете королевой! Попробуйте отыскать бархатный наряд к Новому году в нейтральных оттенках: кремовый, пудровый, винный или изумрудный.

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: