Бьюти-новинка из Кореи

Бьюти-новинка из Кореи

Корея в очередной раз доказала, что лидирует в индустрии красоты — последней чудо-новинкой из этой страны стала пигментированная пудра для губ, которая отличается от всех блесков и помад, которые мы пробовали прежде. Это нововведение позволяет вам смешивать цвета и самим решать, какой оттенок и какая плотность будет у этого косметического средства.

Одна из самых популярных пудр для губ выпускается под маркой RiRe Lip Manicure Powder, она продается во флаконе, похожем на упаковку лака для ногтей. Эта пудра представлена в четырех универсальных оттенках: Orange Pop, Hot Plum, Sugar Rose и Fashion Red.

71f9eciosnl-sy679

Пудра может быть нанесена непосредственно из флакона (вы можете смешивать различные цвета, чтобы получить подходящий оттенок) и сделать столько слоев, сколько пожелаете, чтобы ваши губы были ярче. Кроме того, вы можете смешать пудру с вашим бальзамом для губ или помадой.

И хотя может показаться, что при таком макияже губы высыхают, все как раз наоборот: эта пудра ультра-легкая и содержит эфирное масло мяты и экстракт розмарина, так что она тает на губах и даже лечит их.

610x0h5vtl

На данный момент пудра для губ доступна только через Amazon по цене $ 6.

Фото: Grazia.hr