Лучший травяной шампунь — из крапивы

Лучший травяной шампунь — из крапивы

Красивые волосы — ваша гордость, они повышают уверенность в себе, привлекают внимание, очаровывают, и чтобы сохранить локоны здоровыми, добавить им шелковистый блеск и объем, важно использовать шампунь, который сумеет позаботится не только о прядях, но и о коже головы.

Помимо правильного питания, диеты с необходимым питательными веществами, а также приема витаминов и БАДов, вам на помощь придет и косметика.

Если вы хотите, чтобы ваши пряди стали крепче, выглядели ухоженными, упругими и гладкими, если стремитесь восстановить утраченный блеск волос, то стоит обратить внимание на шампуни с крапивой и использовать такую натуральную косметику в ежедневной бьюти-рутине.

Swjournal раскроет ряд преимуществ этого ценного натурального средства, доступного по цене и простого в применении.♥

Крапива ускоряет рост волос

QIP Shot - Screen 4963

Эта трава тысячелетиями использовалась в народной медицине в качестве средства от выпадения волос.

Активные ингредиенты шампуня или ополаскивателя из крапивы оказывают антисептическое действие, сбалансируют работу сальных желез, способствуют регенерации кожи и росту волос.

Постарайтесь создать привычку — мыть волосы этим шампунем каждые три дня, поскольку он смывает загрязнения и жир с волос, но не убирает натуральный себум с кожи головы.

Укрепление волос

QIP Shot - Screen 4964

Использование шампуня с крапивой при  уходе за волосами укрепляет волосяные фолликулы и пряди, предотвращает их ломкость и хрупкость.

Крапива улучшает кровообращение в коже головы, чтобы питательные вещества активнее проникали в волосяные фолликулы, что еще больше укрепляет их и дает естественный блеск и пышность шевелюры.

Вяжущие свойства

QIP Shot - Screen 4965

Вяжущие свойства растения помогают контролировать выделение себума и удаляют перхоть, что предотвращает выделение слишком большого количества кожного сала на голове.

Вещества в крапиве, помимо наличия питательных, ухаживающих элементов и поддержания баланса на коже головы, успокаивают, снимают раздражение, расслабляют и смягчают локоны. Многие девушки выбирают такие натуральные шампуни потому, что они делают ваши волосы настолько мягкими, что после их использования вам не понадобится кондиционер.

Снимает раздражение

QIP Shot - Screen 4966

В дополнение к пользе для жирных волос, крапива успокаивает раздражения на голове. Шампунь, созданный на вытяжке из этого растения, дополнительно увлажняет кожу головы и восстанавливает волосы.

Вы уже используете ее в бьюти-рутине? Небольшая СПА-процедура для волос с шампунем из крапивы — один из эффективных ритуалов, и ваши волосы будут вам благодарны за такой уход.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: