Коньячный цвет для теплой зимы

Коньячный цвет для теплой зимы

В начале каждого сезона тренды, вещи, принты и цвета создают маленькие революции в ваших гардеробах. И хотя в ближайшие месяцы появятся свежие модели, первые fashion тренды зимы 2020 уже оформились. И если вы хотите придать будничным модным комбинациям немного свежести, то настоящий стильный поворот подарит вам коньячный цвет!

Несмотря на кажущуюся ненавязчивость и однообразность спокойная землистая палитра предлагает роскошный тренд для холодного сезона — теплые и насыщенные оттенки коричневого, с преобладанием карамели, меда, рома и коньяка. Традиционно теплая, золотистая гамма актуальна осенью, но в наступившем году из-за отсутствия снега и низких температур, уютные сочные золотистые цвета продолжают царить на модных городских улицах.

61773326

Цветовая палитра начинается с нежных оттенков бежевого, ее дополняет легкая свежесть пастельных и ярких тонов, насыщенные краски драгоценных камней и аксессуары в классическом, всегда желанном черном цвете. К нейтральным  цветам и оттенкам красного, фиолетового, синего и зеленого в этом сезоне добавятся тона, которые слегка отличаются от простых нейтральных вариантов, но сохранят элегантность и универсальность.

arrow
arrow

Секрет коньячного оттенка в том, что он всегда выглядит лоснящимся, дорогим и глубоким — и он подходит для всех тех случаев, когда вы хотите добиться расслабленного, но шикарного образа. Добавив пару модных аксессуаров, например, удобную сумочку или облачившись в длинное коричневое пальто до лодыжек, вы придадите простому сочетанию вещей дорогую эффектность.

Девушки в street-style подборках носят пальто, юбки, платья, сумки, ботинки в теплой карамельной гамме — и в любой интерпретации цветов коньяка, без вариантов ему удается добавить в модное сочетание нотку женственности и элегантности. Карамельный и коньячный цвет порадуют даже самых больших скептиков теплым блеском, а коллекции известных брендов всегда готовы предложить модели, которые вы захотите добавить в ваши будничные комбинации.

Несмотря на неожиданность, коричневые оттенки — важный тренд, без которого не обходятся уличные подборки, а также коллекции домов моды, дизайнеров и брендов, где этот самодостаточный и ненавязчивый цвет раскрыл все свое великолепие.

Вы не ошибетесь, если включите коньячный в теплые цветовые комбинации (он хорошо сочетается с красным, оранжевым и желтым) или если составите образ из коричневых оттенков с головы до пят, чтобы создать согревающее сочетание.

Лучшие модели в карамельном, медовом или коньячном цвете

arrow
arrow

Этот оттенок подчеркнет ваш цвет волос, макияж и аксессуары. А чтобы создать эффектный зимний комплект, сочетаете цвет коньяка с нейтральными оттенками — черным и серым. Коричневые и трикотажные оттенки всегда подходят для уютных и теплых моделей, в то время как деловая классика, такая как костюмы и юбки-миди внесут модные, но не вычурные перемены в деловой стиль.

Материал, который отлично смотрится в оттенках карамели и коньяка, — кожа. И не только среди модных аксессуаров, но и в одежде — гардероб будет богаче, если вы добавите кожаный пуховик или дубленку в оттенках этого напитка.

Коньячный занял прочные позиции и среди принтов — полоски и цветы, клетки и даже зоо-тема.

Доказав, что он отлично смотрится и в аксессуарах, коньяк и карамель прекрасно зарекомендовали себя в любой fashion-комбинации, будь то будничный стиль, деловой образ или гламур для вечеринки.

Выбираете ли вы их среди классических модных аксессуаров или дополнение для монохромного наряда, с оттенками дорогого коньяка этой зимой вы точно не ошибетесь.

Фото: Bonjor.ba

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: